![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
А "порыться" в коде и что-то "подсмотреть", я так думаю, можно и не имея в руках прибора - взяв, к примеру, обновление прошивки до версии 3.5. с официального сайта Lowrance. Скорее всего эта гадость( Geofencing) зашита именно в код обновления... |
Цитата:
Цитата:
Ну и ковыряться в запущенной операционке на несколько порядков проще чем в установочном файле... |
stp
Ваши доводы подтолкнули меня к поиску какой микропроцессор используется в моделях Lowrance HDS ... Найдены несколько статей: 1. Процессор S3C6410 от Samsung на службе GPS навигации. 2. Тестирование портативного процессора S3C6410 3. Здоровое сердце для мобильных устройств — микропроцессор S3C6410 от компании Samsung Т.е. основой для новой линейки Lowrance HDS служит микропроцессор S3C6410 от Samsung который, как я понял, поддерживает несколько разных операционных систем(WinCE в т.ч.)... |
Присмотрелся к работе сотрудников фирмы Promwad и ещё больше склоняюсь к мысли что рано или позно, но "ГеоКАКА" не сможет устоять перед профессионализмом русскоязычных спецов и уйдёт в небытие. Открыв свободный(читайте - на шару) доступ ко всём возможностям эхолотов последних моделей( и не только Lowrance HDS)...
|
Всегда можно загрузить старую прошивку 2.5 или 3.0 ограничение Geofencing исчезает,правда до того момента пока снова не обновляться........,но как вариант старая версия реанимирует приборчик.Люди уже реально пользуються и все в порядке :cool2:Появляется сигнал обноружения рыбы ,полное языковое меню и исчезает мигающее окошко в низу и т.д.Не все так критично.....!!!
|
В конце апреля вышла новая версия прошивки для HDS. Список изменений в версии 4.0 представлен на официальном сайте.
Улучшения очень существенные(реально повышены удобство пользования, качество отображения, в т.ч. на мелководье и на высокой скорости, скорость загрузки карт и маштабирования, помехоустойчивость и т.д.). Качает, грузим и ... отписываемся о впечатлениях.... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
ТЫЦ |
LOWRANCE HDS-8 MultiFunction Combo INTERNATIONAL Ver подскажите пожалуйста этот эхолот будет уже с русским ,метрами и Цельсии и в чём отличие между hds-8, и hds8m
|
Цитата:
1) Lowrance HDS-8 - 8-дюймовый эхолот / GPS картплоттер от Lowrance( Fishfinder, GPS Chartplotter | LOWRANCE HDS-8 ). 2)Lowrance HDS-8м - многофункциональный GPS картплоттер от Lowrance( Multifunction GPS Chartplotter | LOWRANCE HDS-8m ) |
Цитата:
думаю что с этой серией P/N: 140-08 прибор нормальный с русским в Россиии сделан не для америки.проверить просто на коробке и приборе должен быть значек СЕ, тот прибор , что ты указал, идет с датчиком 50/200 50 это для соленой воды , для пресной надо 83 т.е. 83/200 :) Приборы серий 140-07 датчик200/83 с картами для америки , 140-09 датчик200/83базовые карты,140-06 датчик200/50 и точно не помню без датчика в комплекте два прибора 140- 37 38, 39 (2 из этих трех) работают с русским только в америке, на территории Европы русский отрубается, метров нет,и моргающая надпись снизу -все это после определения координат hds8m Карт плоттер, не имеет встроенного модуля для эхолота поставляется без датчика эхолота, но со структурсканером LSS-1 работает на сайте ловрец в загрузке есть руководства, и типа рекламы HDS (2010 HDS Handout-lowres.pdf) - там в каком то все серии и комплектация ( что я писал выше) расписаны на английском (интернационального 140-08 в списке нет) |
Судя по всему, серия P/N: 140-08 идёт без датчика...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Как Lowrance HDS перевести в тестовый режим?
|
Цитата:
добавил извини тестовый режим же нужен , где то видел, при включении, или включенном 2 кнопки жмутся, в каком то случае перезагрузка идет,в каком то тестовый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч
Не успел. Всё вышло так неожиданно, что поддался желанию быстрее вернуться в обычный режим :smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010