![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Че-то я совсем запутался. Экран страниц состоит из 4-х страниц: радар, эхолот, карты и инфо (так написано в инструкции). Если я к hds-8 прицеплю еще структурсканер, то появится еще одна страница-"структурсканер"? Или эта страница появляется только на 4 прошивке? Помогите разобраться. Мне в итоге нужно получить систему с прошивкой 2,5 (русский язык без гео-блокировки), с подключенным структурсканером и обычным эхолотом. Такое реально или надо прошивать до 4 прошивки? Спасибо!
|
Экран делиться на 4 части и ты выберешь те приборы которые хочешь видеть одновременно. Тобиш если у тебя есть 5 радар, эхолот, карты, инфо и сканер то ты сможешь видеть одновременно только любые 4 выборные тобой в меню. Всё работает с прошивкой 2,5
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Подключаеш структур сканер сканер и будет как на втором фото. С прошивкой 2,5 всё работает.
Эхолот нового поколения ТУТ |
Вот ищё ссылка
картплоттер |
посмотрел видео и нашел еще несколько кнопок под экраном, о которых ничего в инструкциях не написано. че это за кнопки? где можно взять о них инфу?
|
Цитата:
|
Почитал советы по поводу перепрошивки американских версий на прошивку 2.5, якобы это полностью восстанавливает работу прибора в нашем регионе обходя геофесинг, установил эту прошивку и действительно исчезло сообщение и прибор работает на русском и в метрике,НО ПРИБОР ПЕРЕСТАЛ ВИДЕТЬ СКАНЕР ЛСС-1 !!!! перепрошивка на 3.0 , (3.5 , 4.0) видит сканер,но включает долбаный геофесинг, а прошивка 2.53 убирает геофесинг и за компанию с ним структурсканер. Кто говорил,что на прошивке 2.53 работает со структурсканером ?
|
Цитата:
У меня с этой прошивкой работал: HDS Update Version 2.5.31.56 with micro SD support | Lowrance |
Именно эту прошивку и ставил, в строке определения подключения внешнего устройства ( в данном случае сканера) высвечиваются вопросительные знаки и изображение на экран не выводится, на новых прошивках - ЛСС-1 работает. Хочу увидеть своими глазами, что 2.5 поддерживает работу сканера, готов приехать в Киев в начале сезона.
|
В описании этой прошивки сказано, что она включает поддержку структурсканера: Incorporates support REQUIRED for StructureScan™ Sonar Imaging functionality
Может у тебя просто были проблеммы с подключением питания сканера во время проверки на прошивке 2.5? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько Я знаю работает прошивка 2.5 ( Русский язык ) Мне продали с ней, хоть уже была 3.0
Наверно в Украине прошивка 2.5 оптимальна для работы с прибором. |
Цитата:
|
Так каков итоговый вердикт? Работает структур-сканер на прошивке 2,5 или не работает? Очень важно знать.
|
Однозначно - работает!!!
|
9.02.2012г на оф.сайте Lowrance выложили обновление прошивки для HDS 1-го поколения - 4.1.36.68
Понимаю что зима на дворе, но может кто уже пробовал и имеет мнение по поводу внесенных улучшений/дополнений? P.S. Для Gen2 тоже выложена новая прошивка ;) |
А у нас уже кто-то привозил Lowrance HDS-7 Gen2? Как онработает, ктото его ломал или пока не светит? но очень хочется.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010