![]() |
|
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
|
Цитата:
https://www.genesismaps.com/SocialMap |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане! Я зарегистрировался на форуме, т.к. внезапно стал обладателем HDS5 Gen-1. Прибор конечно старый, но еще вполне рабочий. И тут вопросов несколько возникло. Первейший - в приборе установлена прошивка 2.5.31.56 и я конечно хочу обновиться до последней прошивки. Но слово геофесинг немного настораживает, в связи с чем, хочу спросить - может у кого нибудь есть старая прошивка 2.5.31.56? Такая прошивка как у меня сейчас), для того что бы можно было откатиться в случае неудачи. На сайте Лорика старой уже не найдешь. Или может ссылку закинете откуда скачать. Заранее спасибо. p.s. наш диллер по серийнику не смог ничего определить - говорит: прибор древний, купи тишку и не ипи мозг.
|
Цитата:
Начиная со второй генерации прошивка не имеет никакого отношения к геофенсингу. т.е. он либо есть либо его нет. Думаю знатоки подскажут точнее. Последняя прошивка выложена тут - HDS_4.1.36.68.exe Где-то у меня были в коллекции старые прошивки. Если надо, могу поискать, но уже после 25 сентября. |
Цитата:
|
Цитата:
При принюхивании к ГПС сразу узнаете есть он или нет! Русский пропадет и внизу экрана появится надпись о блокировке. Снимается это дело двумя вариантами - с бубном сам и без бубна чужими руками. А вообще, все последние официальные прошивки лежат на официальном ФТП ftp://software.lowrance.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
А кто скадет что это за прошивочка: https://c.radikal.ru/c41/1808/dd/145159637f0f.jpg. У меня датчик тотал скан, как ее к нему «прикрутить»? И надо ли? |
Цитата:
|
Точно!!!
Только сейчас на расширение файла глянул!!! Семен Семеныч..... )))) |
Цитата:
Но у меня чего-то не открывается. |
Цитата:
|
Цитата:
остались вопросы: нужна замена только датчика или ставить блок 3D? ставить в место одного датчика - 2 или достаточно одного? по прошивке - успел скачать последнюю 18.2 по моему (точно не помню) рисует, но нормально в режиме рыбалки еще не испытывал. МГ пропал, не видит, ставлю на якорь только с пульта. |
Скачал августовскую прошивку на HDS-7 Gen3 (прошивка HDS_Gen3-18.2-60.1.134-Standard-1) .
Стоит ли устанавливать? Эхолот не заблокируется? проблема в том что мой Эхолот из США и когда работает снизу мелкими буковками мигает предупреждение мол на ваш регион. остальное все работает! а вот как будет после обновления не знаю. Советуйте)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Прибор работать не будет на ЛЮБОЙ прошивке. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:37. |
|