![]() |
|
Re: Эхолоты Lowrance HDS
У темі 4 долучень
Цитата:
|
Доброго времени суток господа ! В общем с датчиками на Carbon разобрался какие надо . Вопрос в следующем. Carbon планирую америкос купить , немного б/у думаю , но пишут что новый . И так , понимаю что без гарантии будет , риск это дело такое ..., Если прошить на русский и тп , разлочить в общем , то можно ли будет обновлять ? На что обратить внимание при покупке ? Может есть какие-то нюансы ?Эхолот при покупке будет возможность включить .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому обновлять прошивки сможете без проблем. Если надо будет снять геофенсинг или русифицировать - обращайтесь, помогу. Цитата:
Хотя, если он просто включится, то вероятность что что-то не будет работать минимальная. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем мешает нулевой серийник?
|
Цитата:
Нашел , вот что пишут " Кривая попытка русификации. Я бы поостерегся брать такой прибор Кстати, лечится (со вскрытием), только ценник уже не как за коды И это не кривая попытка, просто в партии выпущенных приборов, есть несколько таких косячных, их дилеры сливают с хорошим дисконтом, потом "умные" покупают и продают по нормальному ценнику! Возможны проблемы с обновлениями." Но все это больше похоже на домыслы . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если проблема "платная" - могу решить Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну сдерут долларов 150 за отвязку от региона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните пжл, также собрался 3д структурник брать, а для чего нужен второй датчик? Вижу человек выше консультировался какой ему брать датчик вторым!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:44. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010