Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Эхолоты (http://forum.fregat.club/эхолоты/)
-   -   Эхолоты Lowrance HDS (http://forum.fregat.club/эхолоты/396-эхолоты-lowrance-hds.html)

logvinenko 07.02.2018 20:35

Re: Эхолоты Lowrance HDS

У темі 4 долучень
Цитата:

Допис від Руслан2222 (Допис 510774)
Подскажите пожалуйста по hds7 gen3 датчик lss2 как выставить в меню выбор датчика именно этот датчик,сколько не листал меню но такого не нашел.

:super::super::super:

Mykola234 15.02.2018 10:59

Доброго времени суток господа ! В общем с датчиками на Carbon разобрался какие надо . Вопрос в следующем. Carbon планирую америкос купить , немного б/у думаю , но пишут что новый . И так , понимаю что без гарантии будет , риск это дело такое ..., Если прошить на русский и тп , разлочить в общем , то можно ли будет обновлять ? На что обратить внимание при покупке ? Может есть какие-то нюансы ?Эхолот при покупке будет возможность включить .

Kostass 15.02.2018 11:59

Цитата:

Допис від Mykola234 (Допис 511834)
Доброго времени суток господа ! В общем с датчиками на Carbon разобрался какие надо . Вопрос в следующем. Carbon планирую америкос купить , немного б/у думаю , но пишут что новый . И так , понимаю что без гарантии будет , риск это дело такое ..., Если прошить на русский и тп , разлочить в общем , то можно ли будет обновлять ? На что обратить внимание при покупке ? Может есть какие-то нюансы ?Эхолот при покупке будет возможность включить .

На домике рыбака есть пару человек кто возит от туда и продает. Думаю они вам помогут с перепрошивкой.

Mykola234 15.02.2018 12:26

Цитата:

Допис від Kostass (Допис 511842)
На домике рыбака есть пару человек кто возит от туда и продает. Думаю они вам помогут с перепрошивкой.

Та перепрошить то не проблема . Больше интересует о том , как проверить и можно ли после прошивки самостоятельно устанавливать обновления.

stp 15.02.2018 13:43

Цитата:

Если прошить на русский и тп , разлочить в общем , то можно ли будет обновлять?

Снятие геофенсинга и русский язык - это НЕ перепрошивка.
Потому обновлять прошивки сможете без проблем.
Если надо будет снять геофенсинг или русифицировать - обращайтесь, помогу.

Цитата:

На что обратить внимание при покупке? Может есть какие-то нюансы ?Эхолот при покупке будет возможность включить .

В идеале подключить все датчики, включить прибор и убедиться что все работает.
Хотя, если он просто включится, то вероятность что что-то не будет работать минимальная.

Mykola234 15.02.2018 13:49

Цитата:

Допис від stp (Допис 511862)
Снятие геофенсинга и русский язык - это НЕ перепрошивка.
Потому обновлять прошивки сможете без проблем.
Если надо будет снять геофенсинг или русифицировать - обращайтесь, помогу.

В идеале подключить все датчики, включить прибор и убедиться что все работает.
Хотя, если он просто включится, то вероятность что что-то не будет работать минимальная.

Ясно , понял , спасибо . Думаю ближе к 23- 25 февраля . Напишите цену снятия геофенсинга ,можно в личку , можно сюда. Как удобно . А то планирую за мотором , приборами и эхолотом в Киев ехать и хочется чтоб все успеть один день .

serk 12 15.02.2018 16:21

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Mykola234 (Допис 511864)
Ясно , понял , спасибо . Думаю ближе к 23- 25 февраля . Напишите цену снятия геофенсинга ,можно в личку , можно сюда. Как удобно . А то планирую за мотором , приборами и эхолотом в Киев ехать и хочется чтоб все успеть один день .

Попросите прислать фотку со страницы с системной информацией, а то на американском рынке появились довольно странные приборы с "0" серийным номером.

Mykola234 15.02.2018 16:32

Цитата:

Допис від serk 12 (Допис 511951)
Попросите прислать фотку со страницы с системной информацией, а то на американском рынке появились довольно странные приборы с "0" серийным номером.

Да да , спасибо . Я уже про это читал с нулевым серийным номером . Также писали что там что-то , то-ли обновились не правильно , то-ли ещё что . Во всяком случае я про один случай читал .

stp 15.02.2018 22:02

А чем мешает нулевой серийник?

Mykola234 15.02.2018 22:38

Цитата:

Допис від stp (Допис 511998)
А чем мешает нулевой серийник?

Я вот не в курсе . Там где это фото было , то продолжения темы не было , были только предположения о том , что пошло не так .
Нашел , вот что пишут
"
Кривая попытка русификации. Я бы поостерегся брать такой прибор
Кстати, лечится (со вскрытием), только ценник уже не как за коды И это не кривая попытка, просто в партии выпущенных приборов, есть несколько таких косячных, их дилеры сливают с хорошим дисконтом, потом "умные" покупают и продают по нормальному ценнику! Возможны проблемы с обновлениями."

Но все это больше похоже на домыслы .

serk 12 16.02.2018 07:39

Цитата:

Допис від Mykola234 (Допис 512002)

Но все это больше похоже на домыслы .

К сожалению это не домыслы, у меня лежат несколько кирпичей с такой проблемой и восстановлению не подлежат.

stp 16.02.2018 07:53

Цитата:

Допис від serk 12 (Допис 512016)
К сожалению это не домыслы, у меня лежат несколько кирпичей с такой проблемой и восстановлению не подлежат.

B все-таки - в чем проблема?

Morgh_Olegovsky 16.02.2018 08:41

Цитата:

Допис від serk 12 (Допис 512016)

Подаруйте, будь-ласка, одного "кирпича":-)):-)):-)):cool2::cool2::cool2:

serk 12 16.02.2018 16:29

Цитата:

Допис від stp (Допис 512018)
B все-таки - в чем проблема?

При прошивке встал в ступор, далее перезагрузка и прибор более не включается.

stp 16.02.2018 16:46

Цитата:

Допис від serk 12 (Допис 512061)
При прошивке встал в ступор, далее перезагрузка и прибор более не включается.

А старую назад залить можно?

P.S. Если проблема "платная" - могу решить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від stp (Допис 512063)

Кстати, наверное можно и в сервис обратиться.
Ну сдерут долларов 150 за отвязку от региона.

Voha1 16.02.2018 17:55

Цитата:

P.S. Если проблема "платная" - могу решить

Добавлено через 3 минуты
Кстати, наверное можно и в сервис обратиться.
Ну сдерут долларов 150 за отвязку от региона.

Лучше 150 чем кирпичи

serk 12 16.02.2018 19:25

Цитата:

Это проблема с загрузчиком и решить её можно только в компании NAVICO, а они после обращения даже общаться не хотят. Отправляйте продавцу, а он в сервис должен отправить, это их ответ. Вот так покупать не Ебее у частников.

Voha1 16.02.2018 20:02

Цитата:

Допис від serk 12 (Допис 512096)
Это проблема с загрузчиком и решить её можно только в компании NAVICO, а они после обращения даже общаться не хотят. Отправляйте продавцу, а он в сервис должен отправить, это их ответ. Вот так покупать не Ебее у частников.

ну тут понятно! Приучивают нас покупать по двойному прайсу))) ! Но по-правильному должна быть цена на отвязку , а не как у нас досвидание отправляйте где покупали

Voha1 16.02.2018 23:55

Объясните пжл, также собрался 3д структурник брать, а для чего нужен второй датчик? Вижу человек выше консультировался какой ему брать датчик вторым!

Mykola234 17.02.2018 07:59

Цитата:

Допис від Voha1 (Допис 512133)
Объясните пжл, также собрался 3д структурник брать, а для чего нужен второй датчик? Вижу человек выше консультировался какой ему брать датчик вторым!

Второй нужен для традиционного сканирования .

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0