![]() |
|
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Я на воде вторую голову и вайфай обестачивал и отсоединял нмеа от основной головы и ничего не изменилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Языковой пакет не нужен, батя и по ангийски шпрехает будь здоров, волнует только Geofencing и его мили и футы - это не приемлемо для него!! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Как по мне так цена HDSов у наших официалов необоснованно высокая. Ну не должен 12и дюймовый девайс стоить как современный 65и дюймовый TV!! Добавлено через 1 час 52 минуты Может у кого-то есть в закромах харда скриншот или фото экрана Лорика на котором видно предупреждение о Geofencing, а то написано об этом много но вида на экране я так и не увидел. Заранее спасибо. |
Цитата:
Скриншоты и фото не делал. Ну и тут скорее видео надо снимать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Метрику не проверял - не скажу. И вообще - зачем Вам метрика если навигатор не работает???? :neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что геофенсинг напрямую связан с локализацией прошивки. Дилеры сами занимаются переводами. Тратят собственные деньги. А Лорики просто защищают инвестиции сделанные своими дилерами. И разницу в цене прибора получают местные дилеры а никак не производитель. Хотя конечно это мои догадки. Может они дополнительную прибыль делят в какой-то пропорции. Наверное проще было бы отдать переводы на откуп общественности. Чтобы каждый мог сам загрузить собственный перевод в прибор. Тем более что технически такая возможность предусмотрена и сейчас. Правда только на этапе сборки дистрибутива новой прошивки. Но реально проще было бы дать народу возможность "грузить" собственные переводы чем вкладывать бабло в организацию "защиты" (геофенсинг). Но сейчас имеем то что имеем... |
stp, Я все понимаю, но не задирать же ценник в два раза за перевод прошивки то!! А думаю что и более нежели в два, так как диллеры получают наверное приборы не по цене e-bay а скорее всего немного по другим ценам которые ниже. Затраты производителя прибора (идея, разработка, производство, исследования, испытания) никак не соизмеримы с затратами на перевод интерфейса, а ценник в 2 раза отличается!!
У нас все как обычно............ не для людей! |
Цитата:
|
Kostass, да я же не против переплатить то, но за оказанный сервис, услугу, за доставку и растаможку в конце концов, и то что привозится от туда а не производится у нас и должно быть немного дороже нежели там, но не в два раза это уж точно. Вон хоть ценник на датчик All-In-One гляньте, там от 250 -300$ и у нас 425 долларей, а уж в него то точно никакого софта местные диллеры не пишут.
Дай Бог чтобы что-то поменялось для нас в лучшую сторону, дай Бог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Американцы говорят что на e-bay выгодно продавать товары а не покупать ....:->:->:->:->:->
Наши дилеры накручивают прибыль на 100% - МИНИМУМ..... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:31. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010