![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
|
Цитата:
Неужели нельзя "выковырить" тот трек который пишется картплоттером по умолчанию? У меня эти треки в навигаторе живут пару лет, потом затираются... |
У темі 2 долучень
Народ подскажите пожалуста подойдет ли антенна lowrance lgc-3000 к lowrance HDS 5 Gen2? Просто ДА или НЕТ. Спасибо.
|
Цитата:
|
Планирую для сети.
|
Цитата:
|
Я понял уже не актуально
|
У темі 1 долучень
Шпионское фото.
|
Simard анонсирует новую технологию - ForwardScan
Simrad анонсирует новую технологию - ForwardScan - НАВИОНИКА - GPS-навигаторы GARMIN, морская навигация и эхолоты для рыбалки Lowrance, карта Украины НавЛюкс |
Цитата:
|
Коллеги, приветствую.
Созрел на бОльшую диагональ HDS. 7" маловато :-( Хочу привезти из США. С разлочкой и русификацией вопрос можно решить, поможете контактом?:smuschenie: Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-же как и сам структурник.
|
Если в приборе написано Lowrance HDS-9 Gen2 Touch World Map - этот прибор без геофесинга, я верно понимаю?
|
Друзья , помогите выбором. В прошлом сезоне навернулся картплотер и конечно в этом сезоне встаёт вопрос о покупке нового. Положил глаз на HDS 10 Gen2 и второй LOWRANCE - HDS-9 Gen2 TOUCH . Перелистал много инфы. Структур Скан не интересует .Кто может что то аргументированно сказать про эти модели. Плюсы - минусы. Буду очень признателен. P.S. Можно рассмотреть и другой фирмы, главное требование не меньше 9ти дюймового экрана.
|
Цитата:
Спасибо. |
Плюс как пользователям нового поколения гораздо удобнее использовать touch screen.
|
Спасибо за участие. Интересует, навигация, эхолокация 50-200 и 455-800 Кгц. Поюзал летом Струкрур Скан, не тыркнул. Но это моё мнение.
|
Цитата:
С большими возможностями на бушующее. |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010