![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
|
Цитата:
|
Подсоединить его к такому же желтому проводу от прибора с которым будет работать ваш HDS.Но тогда доп оборудование будет постоянно включаться вместе с HDS,если в таком постоянном включении нет необходимости то в разрез желтого провода установить тумблер,тогда у вас будет возможность включать доп оборудование по своему усмотрению.
|
|
Это я все чисто и видел. Там а официальной доке говориться, что в стенд бай режиме буду выключаться и датчики, что бы не садить Аккум и типа не пугать рыбу. И вот вопрос в том как их соеденить с датчиком lss2, где есть только коннектор?
|
Извините,не совсем понятен ваш вопрос,попробуйте сформулировать его по другому
Добавлено через 2 минуты У блока LSS в кабеле питания есть желтый провод,функция та же,при подаче на него питания - прибор включается |
В силовом кабеле - выходит просто желтый кабель без каких либо коннекторов. LSS2 с коннектором, который вкручивается в саму морду. Я так понимаю что соединить из можно только через hub?
|
Силовой кабель LSS имеет на одном конце коннектор который подключается к модулю,а на другом конце кабеля 4 провода красный(+12v),черный(-12v),синий( не задействован в подключении) и желтый. Вот этот желтый провод и соединить с желтым проводом от HDS.
|
Цитата:
|
Не желтого кабеля,а силового черного кабеля с желтым проводом в том числе.Вам фото скинуть?
|
Цитата:
|
Судя по заданному вами вопросу предполагаю,что у вас прибор в исполнении TOUCH, со встроенным модулем LSS?
|
Цитата:
Но все равно вопрос по жолтому кабелю актуален |
В вашем слечае не актуален,при переходе в режим ожидания,прибор управляет обоими датчиками и нет необходимости отключать датчик LSS, ,он 2-3 импульса в минуту посылает в режиме сна.
|
Цитата:
Есть блок лсс. есть датчик лсс. Кого пугать? Или прибор, просто нужно включить в спящий режим?:neznayu::neznayu::neznayu Или у вас тач? |
он хочет смотреть картинку (записи ) на эхолоте и при этом отключить датчик LSS, чтоб рыбу не пугать, ну и экономить энергию, а может на берегу, когда работа датчика не нужна. думаю придётся докупить блок LSS :))) и датчик соединить через него и желтый провод врезанным в него выключателем
|
Всех приветствую.
После подключения HDS 12 Gen 2 Touсh обнаружилась проблемка. Карта Навионикс голд, грузится очень долго. При переходах их разных режимов в режим карты(на весь экран), карта подгружается 5-6 сек. На HDS 7 Gen 2 Touсh такого не было. :neznayu: Может кто-то знает с чем сие связано и как решить эту проблему? :-( Спасибо. |
Цитата:
1. Прибор не опознает флэшу и работает с ней на меньшей скорости. 2. Грязные контакты. 3. Таки глюк прибора Попробуй несколько раз вытащить и вставить карту. Попробуй поставить другие карты в прибор. Могу временно дать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
У темі 1 долучень
Занялся поиском прибора себе, невольно пришлось разобраться с тем что есть на рынке.
Хочу поделиться к чему пришел, может кому пригодится... Для начала вот картинка с размерами экрана приборов: http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...1&d=1432204529 На картинке правда нет Gen3, но их размеры совпадают с Gen2 Touch. Ну и перейду непосредственно к выводам: 1. Главное отличие Gen2 Touch и Gen3 это встроенный StructureScan. Потому всем кому нужна эта опция лучше не смотреть в сторону более ранних моделей (или как минимум это учитывать). 2. Потыцав в экран Gen2 Touch не нашел в этом никакого кайфа. Потому эти модели категорически не рекомендую. Наличие кнопочек ускоряет и упрощает работу с прибором. Именно поэтому в Gen3 они их вернули назад. 3. Лично мне не нравятся узкие но длинные экраны (Gen2 Touch и Gen3). Они хороши только если выводишь минимум две разных картинки на экран. (наверное здесь уместно еще раз вернуться к функции StructureScan) 4. Модели Gen2 сейчас можно найти по намного более "вкусным" ценам. Исходя из того что мне StructureScan особо не нужен и всего написанного выше выбрал себе HDS8 Gen2. Хотя наверное добавить StructureScan будет дешевле чем покупать Gen3. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010