![]() |
|
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вдруг другой СОС образовался - перестало показывать трек вообще на карте - ни старый, ни текущий (чёрная линия за курсором). Ничо не нажимал с прошлого раза. Как срочно вернуть взад, па-ма-ги-те! :-) Добавлено через 57 минут Цитата:
А вот с треками (путь) какая-то лажа... кудысь он делся и новые не пишиццо. Если б заполнилась память он бы старые куски удалял бы.. А тут вообще отсутствует, хотя вроде всё включено. сделал лёгкий ресет к заводским настройкам - посмотрю попозже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья.
В чем вы переносите или перевозите голову HDS? Лодка стоит на площадке и приходится снимать каждый раз. Про пластиковые ящики-коробки знаю, но это не удобно. Хочется, что то типа сумки с толстыми и мягкими стенками, или кейсика маленького. Сколько не смотрю, что то путнего не попадается. Так что бы надежно и не заметно:-) Заранее благодарю за совет. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Но, все равно, спасибо Витя. |
Я всегда заматывал в пупыристую целофанку и в пакетик. За 5 лет не поламал:)
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Чехол должен дышать чтобы внутри влага не собиралась. |
Вопрос к специалистам. Мож кто в курсе?;-);-);-)
12 ген -3, последняя прошивка. При стоянке на якоре ( мотор гад) голова не хочет становится в спящий режим, вываливает ругательное окно - мол выключи эл. мотор. Думаю мож особенности новой прошивки или где то в менюхе включалка зарыта ? На 9 ке ген 2 с прошивкой последней 5,0 кажется- все ок. Спит спокойно на якоре. :neznayu::neznayu::neznayu: Знакомые спецы рекомендуют откатится на зад , по прошивке. При этом утверждают шо язык не слетит.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Но это проще, а как на самом деле и где собака зарыта вопрос ?:sos::sos::sos::friends::friends::friends: |
У меня спит спокойно. Прошивки последние.
Где то попадалось, что при постановке через картплотер, не спится ему. Но так я не пробовал. |
Цитата:
Так что можно экспериментировать. |
Цитата:
|
так и делал. Но на 9-ке второй с прошивкой 5.0 все у меня работало без лишней суеты.:neznayu:
Ща обновился -попробую отпишусь.;-) |
Да не работает оно, да и в виду LiveChart и не надо. Просто гасите яркость экрана и будем вам счастье
|
Отпишусь. Новая прошивка не помогла, спать с якорем не хочет. ;-):*-)%*
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:31. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010