![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
|
Спасибо.
|
А что это за новый прикол такой 3d? Это как в Хамме? Нужно будет какое-то дополнительно оборудование покупать или это в базе в третьей генерации?
http://www.youtube.com/watch?v=0M3L3xfJgso http://www.youtube.com/watch?v=fG9Bx5Jld1Y |
Цитата:
StructureScan® 3D - LOWRANCE | Marine Electronics |
Цитата:
|
Цитата:
Это как раньше было с первыми ХДС, структура шла в отдельном блоке а потом ее засунули в ХДС 2 го поколения ( все в один корпус ). Думаю в Ген 4, все уже тоже будет в одной голове )) Маркетинг мать его...... |
Всем доброго вечера. Подарила жена HDS-5 GEN 2 но без датчика. Вот может кто то мне поможет- какой маркировки и какой чистоты датчик мне приобрести???. 83x200,50x200 или на 200 кГц ??. StructureScan пока нет-пока!!!. Рыбалка в основном с лодки на бортовые удочки ( лещ,плотва,карась), редко по осени на (окунь, щука, судак). Хотелось бы услышать дельный совет и маркировку датчика к моему HDS.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня HDS-5 1-й генерации.
Игрался с инженерным меню и наверное что-то наклацал. В результате навигатор не показывает карту. Ни Лоуренсовскую ни Навиониксовую. Когда вставляю SD с картой он спрашивает - "переключиться на вставленную карту?", говорю "да" и тишина. Карту не видно. Сброс настроек не помогает. Ни "мягкий", через меню, Ни "жесткий" через инженерное меню. Может кто-то подскажет что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
найди аналогичный прибор, залезь в инженерное меню и по подобию установи в своем на крайняк перешей, а вдруг! |
Цитата:
P.S. Кажется вспомнил где мог "накрутить". На стартовом экране инженерного меню побаловался с цветностью/контрастностью. |
Цитата:
Набирай все решим:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Сами амерекосы относятся с опасением. Говорят ,что Лоуренсы умеют показывать классные скрины.Как будет на самом деле будем "посмотреть". |
Зацените такой агрегат, использование только по рыбе, годится???
Lowrance® HDS 12 Gen2 Touch Sonar GPS Combo w GEN3 Operating System | eBay |
Цитата:
Lowrance HDS-12 GEN3 Touch эхолот-картплоттер - Интернет-магазин Happy Angler Языковой пакет наш, геофесинга нету, комплектация полная и НОВЫЙ. Магазин Финский. |
Чем лучше? Что он там в два раза дороже?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010