![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Где-то на Форуме есть контакты Винницких спецов. Ремонт эхолотов.
Они умеют побеждать геофенсинг. |
Цитата:
|
Привет, помогите со ссылкой на скачку прошивки 2.5
Все ссылки, что здесь или нагуглить удалось, все ведут на сайт ловранс, а там этой прошивки уже и в помине нет. Поделитесь, если не жалко. Можно в личку.У меня lowrance hds 5 gen 2 Спасибо. Добавлено через 57 минут Привет, помогите со ссылкой на скачку прошивки 2.5 Все ссылки, что здесь или нагуглить удалось, все ведут на сайт ловранс, а там этой прошивки уже и в помине нет. Поделитесь, если не жалко. Можно в личку.У меня lowrance hds 5 gen 2 Спасибо. |
Цитата:
Прошивка 2.5 есть, но она 330 мб! Но сросить могу только до завтра. Куда сбросить, |
правильно! 2.5 прошивка для приборов ГЕН 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Цитата:
|
получишь прибор, поставь последнюю прошивку, посмотри как работает (фенсинг может сам отключиться через некоторое время), буквы СЕ с фенсингом не связаны
|
Цитата:
|
друг получил прибор , поставил предпоследнюю 3ю версию, вынес на спутники, черное окно фенсинга с предупреждением поморгало и пропало.
есть другое решение , в Россию ездишь? дальше пиши в личку |
Вопрос к знатокам :friends: Хочу подружить гарминовскую карту с ХДС-ом,
возможно ли это, и как это сделать ???:friends::friends::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё видео по этой теме: https://www.youtube.com/channel/UCqh...Pl8i5R7S70vHug |
Цитата:
Саму прогу можно скачать из официального источника http://www.geopainting.com/. Ну или на торентах поискать немного. |
Цитата:
По работе я разницы не увидел :neznayu::neznayu::neznayu: Добавлено через 19 минут Да посмотрел ссылки и понял,:-)):-)):-)) я не правильно поставил вопрос.:-)):-)):-)) Кто нибудь у нас может переделать гарминовскую карту-в формат для ларика, чтобы при этом не ухудшилась прорисовка карты???:friends: Ларикавская голд, у меня тож есть, но прорисовка у гармина мне больше нравится.:neznayu: |
Цитата:
Буду что-то химичить в ближайшее время :) Также через пару-тройку недель порадую обзором Wi-Fi модуля от лорика к которому я планирую подключить 10 дюймовый андроид планшет чтобы получить второй большой дисплей эхолота :) Смотреть боковой обзор структуры на 7-дюймовом HDS = пичаль :) |
Цитата:
Потому и хочу чтобы гарминовская карта работала и в хдсе, а так приходится мудохаться с тремя навигаторами :-)):-)):-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010