![]() |
|
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Давал коментарии к второй картинке на которой глубина 30 см , сразу в глаза бросилась ......, ну и сразу вопрос к креплению датчика ..., в том ли направлении прикреплён к корпусу и почему не на выносном кронштейне (разработка изготовителя ;-). ) при котором сам датчик будет стоять по срезу нижней части лодки , соответственно сверху датчика не будет железного корпуса лодки , который возможно даёт помехи...
Ну и если обсуждать первое фото , где глубина 19,6м то боковой обзор работает вполне нормально , а по "развернутой" структуре нужно уменьшать диапазон и само дно вероятно один песок , поэтому лунный ландшафт на дне всегда будет унылый и однообразный.., если не трудно пришлите фото с разными параметрами в диапазоне с постоянной небольшой скоростью при ровном движении лодки....ну и всё же вернёмся к креплению датчика ..:smuschenie: вероятность , что Вы его "стукните" очень большая или уже "стукнули" , при таком креплении у датчика нет возможности с амортизировать при ударе на самом креплении которое имеет свободный "ход" при усилии, а про помехи "сверху" от корпуса я уже писал... Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе так же планировал ставить датчик LLs1.Чё могут возникнуть проблемы потом в эксплуатации!? Может присобачить защиту какую нибудь!?
|
А то что датчик стоит задом наперёд, ничего????
|
Я думаю ему нет большой разницы как стоять.Хотя могу ошибаться.
|
Цитата:
|
Очень большой разбег между эхолотом и датчиком сканера....., так быть не должно ....=-O
У меня осадка около 1м, так что прежде чем вредить датчик, мне нужно оборвать винты и рули и тогда дачтик уже не нужен будет ;) Корпус у меня пластиковый Уважаемые, перед тем как сдесь писать, я уже 2 месяца ( 5 мая) пытаюсь увидеть работу этого чудосканера . На разных глубинах, скоростях, перед изад. светил свалы. затопленные суда, каменые осыпи котлы рыбы.вобщем все что можно, НО вижу ТОЛЬКО ВОТ ТАКОЙ вид как на фото. Поэтому считаю что что то не так работает и прошу помощи у тех кто разбирается Добавлено через 3 минуты У меня это второй сканер ЛСС! Первый я ставил на свой маленький катер (23ф) тоже на киль и все нормально работало только недолго (2 раза) потом видимо вышел из строя сам блок. Я пару сезонов без него ходил и вот решил новый купить вместе с датчиком |
Цитата:
p.s. ...... У самого прибор перестал видеть датчик.....:-> , пишет что отсутствует , как таковой.....:neznayu: . |
Цитата:
Был бы признателен, если бы кто то написал настройки, например для глубины 50м |
Глядя на фотографию кажется, что вал винта расположен под датчиком, а по рисунку под датчиком свободное пространство. Это, что оптический обман или рисунок не соответствует действительности?
|
Цитата:
рисунок точный ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НАВИОНИКА - GPS-навигаторы GARMIN, морская навигация и эхолоты для рыбалки Lowrance, карта Украины НавЛюкс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все как обычно, продать продали а потом на клиента нас...ть Кстати, они обращались с моим вопросом к вам в украину к некому Орлову Юрию, но он тоже как то не захотел вникнуть в проблему Вобщем пока надежда на спецов вашего форума |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: