![]() |
|
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Смысл брать от 2ки ? Внутрянка то у тебя остаётся первого и не факт что вообще будет работать.. Скины с экрана не делал ? я про сома ?
|
Вышла в свет новая прошивка HDS Gen2 1.1.39.44
Из нововведений - похоже ничего интересного :neznayu: |
здраствуйте, купил я HDS8 Gen2 с америки . подскажите что надо сделать что бы он у нас работал. есть два гнезда под флешку, они пустые . что туда надо?
|
Гнезда под SD карты памяти ты сможешь использовать для записи эхограмм и для установки карточки с картой.
|
с картой понял что надо покупать навионику, что бы был Днепр. понял что надо будет его перепрошить так как не работает GPS , только не понял как прошить. просьба обьяснить чайнику
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что бы работал GPS мне нужна прошивка 2.5 ? я правильно понял ? если да. просьба обьяснить как её установить и где её взять
|
Цитата:
а прошивка 2,5 для первого поколения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас картплоттер с геофенсингом жпс не заработает. Нужно отвязывать. На офф сайте прайс вроде 300 или 400 долларов. |
Саня привет.А скажи чё ты думаешь о новых hds7 tach.Там так же нужно докупать Лсс-1 или лсс-2.?!! И есть ли разница в работе со старыми моделями hds.
|
Цитата:
Тут всё написано. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а русский догавариваться с местными диллерами. есть еще путь ищи программиста, который сможет помочь до лета еще далеко, что нибудь придумаешь |
Цитата:
Но я слышал только про приборы первой генерации. Для второй вроде еще не научились... Хотя естественно это вопрос времени. P.S. Передавать прибор в Москву тоже гемор. А в Украине я ничего подобного не слышал... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:21. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010