![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
Анализировал забугорный рынок. В Штатах полно, но пока нам они не интересны. Германия, Италия, Великобритания - продают европейские версии, но ценник от 1225 эуро |
а как обычно поступают с картой днепра? для лоуренса?
покупают в навионике или есть другие варианты? :) у меня HDS5 |
Цитата:
Лично я пока не видел ниодной покупной карты, которая бы давала хотя бы 50% точности. Врут безбожно, т.к. используются данные промеров сделанные "за царя гороха". Да и сами промеры более-менее похожи на правду только в полосе судового хода... |
Цитата:
а что, навионевская за 185 баксов "врет безбожно"? какие еще есть варианты? купить навионику/ где-то скачать сломанную навионику/ где-то скачать "точную не навионику"? вопрос был - какую карту используют с лоуренсами? территория - скорее 90% времени каневское, может кременчугское киевское врядли, но тоже интересно |
Цитата:
Да забыл сказать - Навионикс Голд. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще у одного китайского продавца т.н. Интернешинал версия. На мотолодке.ру наши российские коллеги покупали у него уже не одно устройство. Говорят проверенный порядочный продавец. И торг с ним тоже возможен. Правда речь идет пока только о моделях "первой генерации". Говорил, что в марте уже станут доступны приборы "Gen-2". Посмитрим.Слежу постоянно. |
Все хдс отвязываются от геофенсинга. Стучите сь в личку к гене б.
|
Алексей (Macleod), Навионикс голд стоит один сезон, вполне устраивает, достаточно правдаподобна. ( топляков там нет,это точно)
|
Цитата:
у меня GEN2, Гена Б у меня минералки накопилось ?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Может мы действительно чего-то не знаем про Gen-2 ?? :neznayu: С ув. Владимир |
работает , русского в прошивке еще нет, скорость вроде выше, надо проверить как карты дна рисует, старые конвертит погано, при переключении на фенсинг и обратно стирает, сам пути ,точкки и конвертированные карты. в общем чистит внутреннюю память. прошивки от старого не под ходят, 2.5 не поставишь!
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
насчет скорости хочу добавить, HDS-8 GEN2 от нажатия кнопки пуск до полной загрузки прибора 26 секунд, HDS-8 под рукой нет, у кого есть напишите сколько загружается.
О картах, Для России изменений не заметил, что до версии 2.5 стояли, те же и в последнем обновлении в GEN2 те же, только разные названия. похоже разводят нас с обновлениями картинку прикладываю конвертированная прибором, обещал, с картой дна сделанной прибором, кривая, смещения изображения видны. может родная лучше будет А рыбка там стайка и щас стоит:-) HDS-10 померил скорость 27 секунд загружается, Получается скорость та же |
Цитата:
|
Парни, а что, карту навионикс голд для ХДС ещё никто не поломал? Если она не точная то как её корректировать и стоит ли её покупать? Может в этом году обновлённая выйдет, неохота купить и понять,что она и нафиг не нужна за такие деньги? Какие карты ещё работают в ХДС кроме этой дорогущей? Просветите пожалуйста.
|
Vitalik!
Лучше чем Навионикс голд для Lowrance HDS может быть только карта созданная самостоятельно с помощью программы DrDepth, но если ты называешь Навионикс голд дорогущей, то построение карты с помощью DrDepth, за счет огромного количества бензина, затраченного на сканирование, обходится в разы дороже. Поэтому, если ты хочешь получать удовольствие от рыбалки, настоятельно тебе рекомендую: во-первых побороть жабу, во-вторых купить Навионикс голд и в-третих заняться построением собственной карты. При этом, Навионикс голд поможет тебе лучше ориентороваться при поиске перпективных мест, которые ты сможешь отсканировать и уточнить с помощью DrDepth. Кстати, в конце февраля Навионикс голд обновился. Скачать новую версию карты владельцы старой могут с помощью программы: NAVIONICS: The Leader in Electronic Charts. Успехов в рыбалке! |
Цитата:
Мне прибор поиграться дали на недельку, на воде не попробую. Сам СИМРАД NSS8 хочу купить |
У темі 1 долучень
Кто подскажет,чем может быть полезен этот провод:
HDS Ethernet to RJ45 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010