![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
Но с другой стороны ведь можно найти бэушный прибор на ибэе. А вот тогда уже цена Навионики даже со скидкой будет не интересная. |
Цитата:
Из опыта, приобретения Лоуренса 28LMS в Киеве он стоил порядка 1800, со штатов мне он обошелся в 850. Разница заметна?! |
Цитата:
|
как у вас тут все запущено ;)
Секрет разлочки выдавать не хочу. Будете у нас на Колыме (в Волгограде) :) Разлочу бесплатно. Также могу послать к другу в Москву, которому передал технологию разлочки. :) Ну или если найдете мне честного человека, который не нарушит данное мне обещание хранить секрет у вас и не будет разлочивать за деньги (но я не против если он будет разлочивать за спиртное) ;) то тоже возможен и такой вариант.
|
просьба насчет gen2
как только такое чудо прикупите - отпишите насчет скорости прорисовки. быстрее сильно будет или так же подтормаживать как hds модели. Вот это ОЧЕНЬ интересно. На видео это не так заметно, надо вживую пробовать. Да и разлочим его если что. Так что можно брать смело.
|
Ну так Гену Б и выдвинем. Порядочный, честный, бескорыстный, все его знают и проблем с обращением к нему не возникнет. Вот пусть и будет властелином колец
|
Цитата:
|
Ох и ужрёшься минералкой, Геныч..:-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Всех с новым годом. Если я правильно понял то географикс уже не помеха?
|
Тоже планирую брать себе данный картплоттер в новую лодку. Только терзают смутные сомнения на чем остановиться 7 или 8 ??? Уж больно ценник разнится у них. А ведь по сути корме разрешения экрана, двух слотов SD-card и еще нескольких функциональных различий - девайсы практически равнозначны ИМХО. Очень волнует так же вопрос разлочки. Пока не проясню для себя цену его вопроса, с покупкой спешить не буду. Ну разве что по цену как у Геннадия :-)
|
Интересно, желающие вступить в ряды владельцев HDS говорят о покупке старой модели или о HDS Gen2 ? :)-(:
|
Чейто, как посмотрю на ценники, аж дух захватывает. Ну вот что такого он показывает?
|
У темі 2 долучень
Вот нашел статейку по этим приборам в журнале "Світ рибалкі" кидаю сканкопию.
Плохенько видно, если открыть изображение а потом сохранить его и открывать уже в компе то можно масштаб увеличить и читаемо. |
Естественно надо рассматривать уже новую модель.Показывает он дофига нового, что меня удивило, это вид подводного ландшафта по ходу движения катера на карте, что дает четкое представление снимаемого объекта под водой относительно расположения катера.Цену еще не смотрел, наверное тоже удивят......
|
Цитата:
Если не затруднит, подскажите пожалуйста номер журнала и год ?? |
Цитата:
Цитата:
Эхолот нового поколения |
Цитата:
|