![]() |
|
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
-Elite Ti - не ниже 2.5 -HDS Gen3 - не ниже 3.5 -Carbon - не слетает вообще. И это касается только официальных приборов. |
Цитата:
Думал что так и на всех остальных приборах будет. |
Цитата:
В ген2, начиная с прошивки 4.0, языки в прошивке. И русский пропасть не может. |
Обновился HDS Gen3 "серый" все стало нормально, язык на месте, по картам изменений ее вижу.
|
Тоже обновился, тоже «серый» HDS Gen 3, все стало без проблем, язак у меня английский (русский просто не нужен) так что ничо не слететь не могло. А вот размер шкалы ECOGPS (кол-во колометров на литре бензеля) так и не появилась возможность изменять. Так и остантся неизменной от 0 до 4.:neznayu:
На воде еще не сравнивалл до и после, хотел вчера выйти на воду но дождь, мать его, все наломал!!>:-> |
Цитата:
|
Тоже обновил официальный карбон . Ниче не слетело . Скажите , вопрос по подключению . Жёлтый провод от на кабеле питания никуда не подключать ? Просто заизолировать ? Там их два - один на питании к голове , а другой на питании блока 3д. Спасибо .
|
Цитата:
Я хочу шкалу прибора изменить от 0 до 6 что ли, а не получается, на всех остальных приборах можно поменять шкалу а на этом почему то нельзя. :neznayu: От моцка мотора это не зависит, у меня их два есть 50 и 60 лс и подмена не дает ничено, это баг в прошивке Лорика!! Фотка есть на предыдущей странице. Может кто знает почту техподдержки Лорика, можно не наш а америкосовский, напишу им, спрошу шо за хрень! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Кто то имел опыт сравнения HDS7 Carbon и HDS9 gen3?
Стоит ли гнаться за разрешением экрана и быстрой прорисовкой против большей диагонали? Датчики : LSS-2 и 83-200 |
Цитата:
|
Цитата:
процессор помощнее и разрешение опять же таки 1024x600 ... :sos:%) пс. опять же таки связка с будущим моторгайдом и работой на носу или на корме ... второй экран - перспектива |
Цитата:
Особенно если речь не про карту а про эхолот. http://forum.fregat.club/attachment....1&d=1432204529 |
У темі 3 долучень
Ну вот и я поставил Карбон 12 . О 7 не думал. А думал о 9 или 12 . Выбор пал на 12 и не жалею . В панель не влазил и пришлось чуть переваритьа вернее доварить почти 3 см . Ранее там стоял 7 элит чирп. Видел на воде и 7 ти ай и 9 ,но все-равно 12 как-то удобнее. Осталось в настройках разобраться.
|
Цитата:
|
Не советую с планшетами заморачиваться. Имел горький опыт. Тоже думал, возьму семерку и поставлю айпад. Но... первый же выезд на воду показал что вся эта затея не стоит ломаного гроша. Во первых блики на экране, что бы что то разглядеть нужно яркость ставить на максимум. От этого батарея садится оооочень быстро. Экран так греется, что можно яичницу жарить. Топом подключит планшет от самсунга гелекси ноут 2014. Та же хрень. Очень жалею что не взял девятку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: аааа,дошло.... ВЫ про поднять совсем выше говорили. Неее не буду поднимать . Петух не смущает))) Ну и как бы на расход возможно влияет,но думаю незначительно) Возможно подниму уже аж через пару месяцев. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:43. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010