![]() |
|
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
Ширина охвата сонаром зависит от твердости поверхности дна, чем тверже тем шире, я видел на 6М и всего лишь по 25 в стороны:neznayu: потом темень потом в 50м граница камыша у берега светлой полоской..... |
за много вопросов извиняюсь, но еще один возник.
На карте мое положение обозначается стрелкой. Вершинка этой стрелки направлена в определенное место. Так вот эта вершинка определяется каким образом если Поинт1 не установлен? По направлению установки головы прибора? По другому еще спрошу (вдруг не понятно задал вопрос): на положение стрелки влияет положение направления головы прибора в лодке? |
Только направление движения.
Когда стоишь, стрелке не верь. |
Цитата:
|
Привет, товарищи! А кто-то уже на практике пользовался в новой прошивке фичей под названием Genesis Live? Насколько я понял, это тот же SonarChart Live, который есть в картах Navionics, только встроенный уже в эхолот, но при этом нужно использовать карты C-Map. У меня сейчас карта Днепра от Navionics, но чтобы SonarChart Live работал, я так понял нужно каждый год продлевать подписку. В идеале, я бы хотел конечно использовать свою старую карту Navionics, но при этом рисовать дальше карты без продления подписки, как-то такое можно сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
На воде: переключаете эхолот на скаченную карту ( чистый лист по сути). Включаете наложение Ginesis Live и отрисовываете нужный участок. Отрисованное остается у вас на карточке (не содержащей Навионикс). |
а как включить в карты G.Live расцветки? Чтобы не просто линии с глубинами, а градиент был?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно. Этот новый Lowrance HDS live будет показывать как Garmin panoptix в реальном времени и это рерально его конкурент? Персмотрел доступные видео-говорят что так и будет, но реальных сьемок нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
An exception occurred while generating this Social Map. If the issue persists, contact customer support можете где то выложить? |
3Д модуль будет встроенный в голове, а голова будет новая содрана с Соликса, а рыбу как не показывал так и не будет показывать, зато ценник будет ещё больше.
Инфа 100% |
Раньше Вы и Финвалы обс....и...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:43. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010