![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
Для Вас добавлю следующее. У вас возможны 2 варианта: 1. Если у вас была корявая "кастомная" прошивка, то при обновлении прошивки язык у вас пропадет. Но это лечится без никаких проблем. И этот вариант очень МАЛОВЕРОЯТЕН. 2. Скорее всего никаких проблем с языком при обновлении прошивки у вас не будет! |
В общем-то решил обновить сегодня карбон и 3D, обнова вышла в июне этого года. При обнове с карты памяти пишет, что обновление недоступно для языковых пакетов русского и украинского и типа надо обращаться к региональному официалу.
Это такое второе обновление в этом году, как я понял с описания апдейтов. Кто что знает, почему такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А другие языковык пакеты (английская мова) обновляются по прежнему с каты памяти без проблем? |
Цитата:
|
В общем-то ребята, звонил только что в Навионику по своему вопросу на счёт обновления. Сказали, что надо снимать голову и передавать в Киев. Типа бесплатно, даже если уже прибор не на гарантии.
Глупости ей богу какие-то. Не хватает матов, чтоб выразить свое негодование. У меня прибор стоит скрытно и чтоб снять, то надо полдня поковыряться... На вопрос "прочему так?". Сказали, что так захотел производитель. Вот теперь начинаю жалеть о выборе Lowrance. "Всё" для людей в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mig29, а если учесть что в школах 12 лет англ мову учим и на курсы языковые параллельно ходим то Лорики с русским это вообще западло )))))
|
Цитата:
С английским пакетом проблем с апдейтом нет. |
Цитата:
Прибор уже "русский" и это, сомостоятельно, не выключишь НИКАК. P.S. Сомневаюсь я про прошивку... Я ее вчера выкачал. В ней есть ВСЕ языковые пакеты. К сожалению поставить мне ее некуда... |
В описании последней версии софта на HDS Live (20.3 от 08.06.2021) сносок с описанием специальных условий для русского/украинского языкового пакета уже нет, для версии 20.1 была сноска. Может проблема с обновлениями по воздуху уже не актуальна?
если в выходные попаду к лодке, попробую обновиться. |
Цитата:
На российском сайте официалов написано, что с 2021 года все обновления только через них. Также само и для нас. Добавлено через 2 минуты Цитата:
По воздуху не пробовал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В общем есть, как есть. Буду ездить пока на старой прошивке. Не думаю, что с новой прошивкой будет название рыбы писаться. Обидно, то что кучу денег стоит, а такие танцы с бубнами нужны. |
Стал в этом году обладателем Elite FS, и таки при включении прибора сразу выплывает окно об обновлении, скажите, кто-то уже обновился(самостоятельно или у официалов)??? Что дает это обновление?
Может пора все бросать и ехать обновлять...%OD |
Цитата:
|
Цитата:
Не настолько у меня есть лишние деньги, чтоб гнаться за эхолотами. Я думаю, что скоро будет решение по обнове. Соберусь с мыслями и напишу в Lowrance настоящий, а не нашим официалам. Считаю большой глупостью, то что сделали с обновой. |
Кто может поделиться прошивкой для HDS gen3 20.0.350. Заранее благодарен
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010