![]() |
|
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
|
Наоборот прошился новой, у меня совсем старая прошивка была, ошибок похоже поднабралось за годы использования. Вот номера прошивок уже и не помню, да и не сильно интересовался после решения вопроса. Копать глубже просто не понадобилось
|
|
Цитата:
Кодами не русится :( |
Его и не было у лорика никогда....
|
Цитата:
Витя, понятно что "хамы наши всё а лорики гуано", но такую пургу нести уже явный перебор.. |
Цитата:
|
ага.. сами переводят и шьют.. потом снова переводят и снова шьют.. :-> а что такое прошивка с языковыми пакетами на заводе лориков не знают.. :-D
|
Ну может я неправильно выразился....но то что его шьют и оффициалы это 100%. Просто они имеют оф. доступ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вспомнить школьные уроки английского и подучить еще штук 50 спец терминов нельзя что ли? Прибор там стоит 3 куе плюс доставки и растомлжки, все это по моему не сравнимо с потраченным тесятком часов на зубрежку.
|
Цитата:
|
Добрый день всем.Помогите разобраться с Lowrance HDS 12 тач.Хочу установить русский но для этого нужно найти страницу где есть окно с кодом и где потом можно ввести код разблокировки для язык.пакета.Сколько не мучаю его не получается.Перед этим была 7 ка там быстро разобрался.Может проблемма в последней прошивке и там нет возможности разлочки яз.пакета?
|
Цитата:
|
Понятно.Спасибо.Вопрос к владельцам Lowrance HDS 12 тач может-кто поможет прошивкой на Lowrance HDS 12 тач не старше версии 4,5.
|
Цитата:
Все нормально анлочится на последней прошивке |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
На самом видном месте в меню "System" закладка "Language" Там выбираете русский язык и получаете окно разблокировки. А вот с фенсингом все чуть сложнее. Но я так понимаю он у вас не залочен? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:34. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010