![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Та что вы спорите ? Лучше скрины с настройками поделились бы А то скрины просматриваю , а настройки у всех скрыты . )
|
Цитата:
Мильен раз говорилось :-] о том что это штука индивидуальные и даже за рыбалку подкручивать прийдется :nizia: |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По фото канечно сложно сказать так как плохо видно, но похоже контраста многовато |
зато на фото девушку за спиной видно! :-)
|
Цитата:
|
хочу подключить еще одну голову Карбон к уже установленному Карбону. Подскажите, какие кабеля нужны для этого?
|
Цитата:
не реклама, один конец в желтый разъем в одну голову, другой конец в желтый разъем второй головы. |
Цитата:
|
да нужна сеть nmea2000 и кабель под эту сеть, и запитать в сеть датчики и антену пинпоинт если она есть. Тогда вы сможете выводить на разные головы разные показания с датчиков как вам удобно, если без сети а по эзернету , то вы сможете вывести на 1 экран карту а на другом смотреть боковое и нижнее сканирование
|
Цитата:
|
https://www.google.com.ua/url?sa=i&s...55317024214893
Первое попавшееся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понять не могу, зачем соединять обе головы сетью nmea2000? Если проще к одной голове подключить эту сетку и все девайсы (пинпоинт, моторгайд, двигатель) и пр. а вторую голову кабелем эзернет. Еще хотелось бы от Вас услышать какие датчики Вы можете запитать в сеть nmea2000, что бы выводить на разные головы разные показания с датчиков как вам удобно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто то удачно скачал с-map genesis social map? Интересует Киев!
Засада какая то ( |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010