![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Если разговор про первый HDS, то там кодом не русится. Надо руками.
|
Разговор о Lowrance HDS 12 тач.Проблемма в том что на вкладке выбора языков не могу добиться от него что бы он выкинул окно с предложением ввести код для языка.Для геофесинга окно ввода вывел без проблем а с языком мучаюсь второй день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Когда рыбачишь на " домашнем водоеме", эхолот и даром не нужен, каждый корч, каждый камень знаешь... А вот когда приезжаешь на чужой водоем, вот тут и нужны "новые" технологии, чтоб понять вообще, что там под водой происходит. Мой дед свою реку ( Дунай) так читал, что не один эхолот так не покажет, у него в голове такая структура была, 6D блин. У них , дедов, опыт был и глаз- алмаз, у нас вся надежда на " новейшие" технологии. Вот и растеряли опыт дедовский, хотя учил он меня всему, что знал. |
Я думаю информация про то как хамы прекрасно показывают рыбу а лоуренс так не умеет расчитана на пользователя который либо не пользовался хамом либо не пользовался ни тем ни другим! Удалось попользовать в этом году и тем и другим аппаратом, и однозначно отказался от идеи пользоваться двумя эхолотами одновременно, так как хам мне показался совершенно бесполезным с его мегой по 16-20 м в стороны ! Более того я когда выставил на обмен свою 9ку карбон что бы на 12 экран поменять , у меня было несколько предложений обмена на соликс , причину спрашивал почему хотите поменять такой прекрасный эхолот , варианты были разными и канечно я не уверен что они были объективными так как человек который хочет совершить сделку будет говорить то что не будет вредить этой сделке , но был один вариант что «10 лет пользовался лоуренсом , друзья убедили купить соликс , я купил сезон откатался и не могу привыкнуть к нему ну никак, такое ужасное меню слов нет, а вот у лорика песня, для меня всё просто и понятно! Но показывает отлично я к нему претензий не имею, второй вариант был что у человека и карбон и соликс есть но хочет иметь 2 карбона чтобы по сети всё контачилось , третий вариант был Финансовый! Мне показалось канечно что варианты эти были частично только чесные но эти предложения поступали и их было аж 3 и на мой взгляд это немало ! А я однозначно уже всё для себя вкурил , потому что горел соликсом полсезона всё не мог угомониться , потом попробовал и отпустило мгновенно))))) если канечно для забавы когда деньги совсем не жмут или там возможно ты спортсмен то такой вариант как и солик и лоуренс на борту одновременно подойдёт! А для рыбака простого лоуренс это топ эхолот лучше не придумаешь
|
У темі 10 долучень
Цитата:
|
Фотографий с интернета и у лоуренса как у дураков фантиков! В наших реалиях всё по другому! Хотя у меня на карбоне хорошо настроеном картинка структуры не хуже так точно, а может и лучше
Добавлено через 3 минуты Кстати на этих картинках как раз подтверждение тому что дальше 20 м ночь наступила в подводном царстве)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бля, ну вот как простому обывателю выбрать эхолот????
Аргументировано, основательно. А то каждый кулик хвалит свое болото. А купить ВСЕ и выбрать который понравится ... Ну не все тут миллионеры или бизнесмены, есть и простые работяги, которые на свои развлечения заработают своим потом и мазолями. 3 года назад отдал за эхолот $750, сейчас и $300 за него не дают... Сейчас купить за $2500, так через 2 года $1000 стоить будут.... |
Цитата:
Эхолот это не самое лучшее для вложения денех, это хобби которое постоянно требует финансовой полпитки. |
Господа - эта тема не про Соликсы!!!
>:-> |
Цитата:
|
Главное смотреть отзывы рыбаков пользователей а не продавцов)))) если нет возможности попробовать и получить собственный опыт! У меня возможность была я попробовал , дорогой опыт но какой есть))))) я за лоуренс! Хоть спорить не буду у хама сазана один раз видел красиво , это меня всё равно не убедило! Ощущение было на рыбалке как будто я слепой)))
|
Что лучше? Это как в анекдоте: «Армяне лучше чем грузины. Чем лучше? - да все просто: лучше чем грузины». «Хам», «Гармин», «Лорик».... Спорить можно до поноса, - пока водки и ухи на закусь хватит)
Что выбрать? - Х.З. Это как со всей остальной «оргтехникой» и многим другим, что нас окружает в современном мире. И не только с техникой. Эпоха потребления. Если вы зарабатываете, надо придумать как заставить вас тратить. Что все вцепились в выбор «Эха»?, а про блесенки, воблеры и прочую мишуру, которая также стоит дурных денег, забыли? Или это в другой «теме»?) Времена, когда из всей «амуниции» был только прут, пара грузил и пара поводков + дюжина живца, а в итоге полный садок улова, - ни кто не помнит, или ни когда не видел? С Х125/126 ловили меньше или щука стала так сильно умнее? За комфорт и понты надо платить. Все просто: есть деньги - тратьте и не парьтесь. А если, нету в хате денег - «привяжите к *опе веник и метите, наметете - приходите» (в магазин за новыми эхолотами), или стоит подождать лет 10: все что сегодня 2-2.5 тыс.$ будет тогда по 100$, а может и дешевле))) P.S. Относительно NMEA 2K у «хамов» - не то имел ввиду: у «соликса» конечно все есть, но это совсем не так просто и доступно по средствам, как у «лорика». Прайс будет другой. Тут дело вкуса и кармана. |
На Карбон и 3D модуль вышли новые прошивки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010