![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Подскажите по подключению Lowrance HDS 12 GEN 2 тач и Lowrance HDS 7 gen3 -хочу на 12 структуру выставить а на 7 навигацию и нижнее сканированием.Есть какие то нюансы или там все доступно простому пользователю?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток господа! Такой вопрос, Lowrance carbon с 3д датчиком , в режиме 3D рыбу показывает? Спасибо .
|
Показывает символы....это может быть и вовсе не рыба.%OD%OD%OD%OD
|
Цитата:
|
Цитата:
правда с новой прошивкой Карбоши 18.3 еще на жидкой воде не был, надеюсь будет не хуже )))) там плюшек добавили... |
Ну и где там рыба????:->:->:->:->Я бы сказал так:- вы догадались что всякие значки на экране эхолота -это рыба.
В моём представлении рыба должна иметь голову,хвост,плавники и т.д.%OD%OD%OD%OD на видео я этого не вижу. Вижу какие то значки,дужки,пузырьки.... |
Надо третий ставить.:-))
|
Цитата:
:-)):-)):-)) с вашим представлением, вам в рыбный отдел))))):)-(: Там и головы и плавники:ok: А если серьезно (хоть видос и затесался в огрызок уже давно, но он очень показательный) я понимаю что фотка не передает очучений, но если захотите вы увидите там под бровкой стаи рыбок и на 3Д виде и в сайде :garmonist: Добавлено через 2 минуты Цитата:
после этого было уже 18" Лориков Теперь вот уже 27" , думаю теперь, куда все это счастье распихать:-> |
Эх , всё-таки придется брать кума и ящик пива и без спиннингов , а просто настраивать дальше . А то не получается до конца настроить )
|
Цитата:
потеплеет проверте правильность установки и всех подключений ну на закусочку уже на воде нужно потренироваться:happy: Когда все в порядке не одна килька не проскочит! Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
|
Цитата:
|
Для того чтобы рыбы половить . надо ставить Куду-168.
|
Цитата:
|
Норм батл :16" carbon против деда с поплавчанкой:-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так так и надо , дабы квалификацию не терять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010