![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
Киева там нет, есть кусок квх |
Цитата:
При скачивании с сайта дает зип архивы с одним txt файлом в середине :nytik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поделиться не проблема. работать не будет все равно, там привязка к прибору. да и смысл в ней, площадь ничтожная. если вам палитры настроить, то качать можно любую, хоть африку. |
Доброго времени суток господа ! Как Вы помните добрая , любящая жена мне купила Карбон 12 с 3д датчиком , вот пришла в голову мысль ,чтоб она мне купила ещё и датчик AI 3in1. Скажите , толк он такой связки будет ? Или не чего ее ломать на покупку датчика нового ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,
Просьба поделиться опытом использования автопилота в связке с MG. В частности при тролинге. Выставляю курсовую устойчивость , мощность (или скорость) и подруливаю азимут пультиком. Так вот замахался я корректировать курс. Постоянно то много, то мало. Кто как пользует? Может я что то не то делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья,
Что то туплю я. Задача такая: выбираю через карту связанные точки, создаю маршрут - запускаю автопилот (стоит MG). Мотор успешно подхватывает и доходя до первой точки начинает или крутиться или просто держать направление (в зависимости от настроек). Если ставлю идти до последней сразу ломится через кусты )) Я хочу повыставлять точки, получит некий путь (5-10 точек), что бы лорик заходя на точку переходил на следующую . Как это делается ? :sos: |
|
Цитата:
|
Загрузил в карбон, пока на одной рыбалке был, не знаю что они там изменили, заметил только что приборы надо самому лепить, а меню наборов нету, ну или я туплю)
|
есть ли у кого-то "мультики" как отображается термоклин на "классическом" сонаре и в режиме downScan (если он, термоклин, виден в этом режиме) на эхолотах серии HDS?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010