![]() |
|
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вышла новая прошивка (5,0) для HDS Gen3 и 3D модуля.
HDS HDS Gen3 Software Upgrade (v 5.0) | Lowrance 3D StructureScan® 3D Module (1.5) | Lowrance |
Цитата:
|
Цитата:
|
На карбон когда обновление ждать? Обновлённый 3D со старым карбоном дружит ?
|
Цитата:
Сохраните в закладки и временами заглядывайте, на предмет новой прошивки под свои девайсы. Это первоисточник. |
Цитата:
Отдельно для карбонов прошивок не встречал.:smuschenie::neznayu: А нет, сори есть для карбонав последняя 21.06.2017- вышла. ftp://software.lowrance.com/HDS_Carb...Standard-1.upd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток господа ! Такой вопрос...Есть хотелка купить Lowrance HDS 12 3 D carbon . В общем созрел и жену созрел). Так вот , какие датчики нужно для полноценного использования ? А то начитался всякого ,толком не могу сообразить ,голова кругом идёт . Спасибо.
|
Конечно, для полного феншуя я бы брал блок для управления 3d и сам датчик + обычный 80/200 герц
Если все таки чуть сэкономить, то 80/200 герц + lss2. 3D не будет (да оно и мало кому зашло, если честно) но показывать будет нормально после настройки. Говорят, с 3D качество структуры выше, но я личного опыта пока не имею |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая золотая жена - берегите её)))
|
Спасибо господа за советы и за жену спасибо . Знаю что золотая , деньги зарабатываю то я , а вот бюджет общий . Так что советоваться и прислушиваться надо - на то она и жена ) Кстати , лодку вторую с ее подачи и купил ) Это уже она меня уговорила можно сказать )
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:24. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010