![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
Заметте там бесплатно.:-)):-)):-)) |
Цитата:
Поверьте, таких ка вы единицы. Мне проще время на поиски, потратить на зарабатывание денег. Я привык зарабатывать и давать зарабатывать другим, при условии, что меня их услуги полностью устраивают. Интересно было бы, для сравнения, посмотреть на ваш настроенный Лоуренс. Спасибо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Разговор окончен. В теме обсуждались не мои "мухи" в голове. Спасибо. P.S. Было бы интересно посмотреть на ваши настройки в живую. Спасибо. |
Цитата:
Настройки - да легко, я все на память помнью Что именно? Ну или буду в гараже и могу скрины поделать экрана настройек |
Если тебе не трудно я думаю будет интересно на них глянуть твои настройки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лодка на тюнинге сейчас. Спасибо. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
В целом подход прост как по мне:
1. Я не использую обычный эхо. В нем не смысла имея вертикальную структуру 2. Экран поделил на три части - карта, сайд и даун скан 3. Частоту для поиска ставлю 455 герц, а уже в знаком месте поднимаю до 800. Приична одна - 455 больше захватывает, но хуже рисует. 800 - полностью на оборот 4. Дауе скан - использую чернобелую палитру (2-я по моему) + ставлю настройку убрать шум + включаю средний уровень подавлених помех. Контраст авто минус от 2 до 8 в зависимости от условий и глубины 5. Сайд скан - обычно хожу по 30 метров, палитра 8-я и контраст авто-2 Показывает идеально по 80% условий А вот, уже понимать, что рисует эхо - вопрос совсем другой :) |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Ну везде ж пишут в мануалах оптимальная скорость 7 км\час :) Даун скан у меня дно ловить на 40 км без проблем на частоте 455 герц, но качество..... Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам себе все делал - никаких проблем Мне англ норм, покупал со штатов осознано версию CE, то есть Certificated Europe Ну обновить то дело пустяковое, так как прошивки в свободном доступе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня стоит предпоследняя и не жалуюсь. В чем их отличие не совсем понимаю. По моему ИМХО, там больше программных различий, чем для отображения скана. Спасибо. |
Цитата:
Ну и конечно же я поставил на заставку свою фотку с трофеем :) |
Цитата:
Есть 9-ка не русифицированная, с картой мира, без геофесинга. Спасибо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
И чем это кнопка питания на столько стала более функциональна? Объясните лузеру. Спасибо. |
Цитата:
У меня англ интерфейс, без гео. Сразу так покупал. Для меня англ не проблема и я просто этим не парюсь, даже лучше Прошивку поставить - легко, но язык вернеться англ. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но ваш последний пост, по моему мнению, так именно и выглядел. Спасибо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только прошивка не самая последняя, а та, что была перед ней. Спасибо. |
Цитата:
У вас стоит предоследня верно? 4.0 выходит? или все такик 3.х? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А еще бы русифицировать, цены бы вам не было :) Спасибо. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010