![]() |
|
Re: Эхолоты Lowrance HDS
|
А никто не хотел бы скооперироваться и привезти на двоих вот такой Bot in Box, в которм 2 головы по 12 инчей, а тут бы мы его раздеребанили бы кому что надо с соответствующими долями по оплате. А, есть желающие?
Или такой, тут две головы 12 и 9 инчей.... ЗЫ. Я присматриваю себе 12" голову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но можно обсудить и другие части комплекта, например шнуры, коннекторы NEMA, я не меломан музыка как то не сильно интересует, хотя можно, смотря как ценник раскинем. Цитата:
Короче все обсуждаемо, кому интересно стучите в личку, дам номер вайбера будем общаться по этому поводу. ЗЫ тел. связь у меня двухсторонняя пока отсутствует, я пока не дома, viber работает почти всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
matrix, 000-12568-001 - вот такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от меня тоже ламерский вопрос - ездь 12тач-ген3 с Поинт1 и сопряжённый с ним Моторгайт в автопилотом.
Я правильно понимаю, что для того, чтоб моторгайт держал на точке в функции "якорь" эхоморду выключать нельзя на время? И второе - есть видяха, правда с ген2 где у моторгайда доступна своя управляющая минюха на эхе как тут на видео. Как такое на ген3 сделать или оно там недоступно? |
Нажимаем клавишу "заякориться" и...........а карта ещё грузится, грузится, грузится...:->:->:->:->:->:->:->:->:->:->:->
с 2мин. 30 сек. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А как менюшку автопилота вывести? Я ковырялся в настройках - нигде не нашёл.. Нарыл вот ещё видяху Орлова. Если отбросить маркетинговые фразеологические обороты, то прикольно :-) но опять же - нет настройки.. :smuschenie: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Блок 3D c датчиком.[/QUOTE]
Тогда надо было не 9 а 12 ставить. но это же не последняя зима |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также, есть World Wide версии, которые не лоченые. Их меньше, но найти можно - например вот Lowrance HDS-9 Gen3 WORLD VERSION 9420024135198 | eBay Добавлено через 4 минуты Цитата:
Что бы появился настройка autopilot нужно две вещи: - подключить "умным" кабелем (ну как бы по умолчанию :-) ) - зайти в settings-general-advanced settings-features Там найти autopilot и включить его. Потребует перезагрузку И ура при кратковерменном нажатии кнопки power будет на меню три дополнительных кнопки autopilot, autopilot standby, anchor here Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:22. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010