![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
|
Цитата:
Интересно мое эхо Игл480 на это способен? (думаю нет, но все же может кто знает) Его старший брат Лоуренс Х125 (вроде обладает NMEA 0183) |
так а что с прогой делать то? куда приладить? инструкции хоть дайте какие...
|
Lowrance - достойный выбор, правда цена на модели этого производителя кусается. Но по функционалу конечно это самое максимальное что может быть сегодня.
|
Подскажите пожалуйста в чем разница датчиков 83/200 и 50/200 (то что разные частоты я в курсе) и можно ли менять их между собою на приборе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Стучись в личку к Бондыку. |
Цитата:
придется другие варианты попробовать :hudozhnik: более дешевые и надежные :) |
Цитата:
чтобы хлопец мог купить дешевле:-) |
Цитата:
"Доктор дэпт" рисует карту дна в 3D на основании ваших данных с эхолота, которые надо записать на карточку и потом через ПК и эту прогу эти данные преобразовываются в карту дна, которую можно грузить в лоренсы, хамы. Я пытался разобраться с ней, но времени не хватило, да и данных тоже. Там чтобы внятно прога нарисовала место которое Вам интересно, надо над этим местом хорошенько покружить. У меня есть ломаная версия DrDepth 3.6, но древненькая. Данные для проги писал на HDS-5, пользую его два года. На форуме говорили что навиониксовские карточки с картографией нельзя вставлять в комп, повредится информация на карточке, дык я все время пишу трэки на карточку с картой Днепра и ниче, потом копирую на комп и удаляю трэки 1,5 года полет нормальный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел оооочень много карт, но не одной последней версии от Навионики красиво сломанной:smuschenie::'(:smuschenie::'(
|
Цитата:
|
Собираюсь в след месяце на рыбалку. Хочу приобрести какой нибудь дешевый эхолот до 5000 тысяч. Скажите кто нибудь пользовалсяЭхолот Garmin Echo 100 ?хочу заказать на этом сайте,потому что еще не где не находил доставку по России бесплатно
|
Всем привет! Изучаю инструкцию на hds-8, возник такой вопрос-полоса амплитуды на экране "эхолот" какую играет роль? Какую полезную информацию можно взять из этой полосы амплитуды? Спасибо!
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане.Купил себе тоже HDS-5,разбирался изучал...С определением рыбы в виде дуг все понял,в режиме показа рыбы в виде значка рыбы тоже...только значки рыб такие маленькие что смело можно в бинокль рассматривать и еще сигнал определения рыбы такой тихий, что звук пролета комара,по сравнению с ним похож на звук вертолета!!!У всех так или только у меня?
|
Цитата:
|
ДА! В опциях можно выставить символ рыбы,глубина и сигнал определения рыбы.
Но по мне точнее показывает когда просто на экране дуга определения рыбы а не символ рыбки. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010