![]() |
Re: Эхолоты Lowrance HDS
Цитата:
1) там есть 2,5 прошивка? 4,0 видел, а 2,5 нет:-( 2) надо купить другую карточку, а ту, что в приборе использовать нельзя? (или на ней (карточке)хранится ПО прибора?)) Киньте в меня ссылкой на скачивание прошивки 2,5, пожалуйста.:smuschenie: |
Цитата:
на любую карточку в корень и прибор, только на карту с картами NAVIONICS не запиши, может она в приборе и стоит, и не вставляй ее в копм -повредишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена посмотри пожалуста где дешевле, сообщение на навионике проскочило, что они у себя прошивают на русский (может это один доктор)
|
Это второй доктор .......,но уверен они знают друг друга !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена!
Я был первым на просторах СНГ кто нарвался на этот GEOFENSING. Здесь мой первый крик души об этом: Внимание Geofencing! - GPS-Forum К сожалению до сегодняшнего дня я свой прибор так и не разблокировал и продолжаю пользоваться прошивкой 2.5. Дело в том, что процедура разблокирования достаточно дорогостоящая. Порядок цифр приблизительно такой: HDS-5 - 500$, HDS-7 - 700$, HDS-8 - 800$. Для разблокирования необходимо через официального импортера (Навионика) сообщить производителю заводской номер прибора, получить от него сгенерированный код разблокирования и через сервисное меню ввести его в прибор. Я этого не делаю потому, что не уверен стоят ли преимущества перепрошивки на версию 4.0 таких денег. Поэтому жду появления доктора, который предложит более дешевый путь. Если найдешь, сообщи. |
Получается это не доктор, а официальный сервис, второй то доктор не может быть оф представителем.
|
Сообщу обязательно. Нашёлся один кулибин.
|
Ген,привет, т.е. я могу смело заказывать 8 Lowrance HDS в Штатах, а в Киеве сможем перепрошить?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прибавь к ним еще один брелок :nizia:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу скупости, извини, но ты не прав, посмотри реальную цену производителя, плюс перелет, таможня, плюс нормальная , повторюсь нормальная накрутка продавца, но у Навионики гараздо дороже...... Поэтому не надо говорить о скупости в наше непростое время, все мы люди и ищем где подешевле да и еще получше..... |
Цитата:
:cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Скупой платит дважды" - народная пословица.:smuschenie: Цитата:
А для начала разговора огласи цену(реальную) во сколько он тебе станет дома в Киеве. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010