Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Эхолоты (http://forum.fregat.club/эхолоты/)
-   -   Эхолоты Lowrance HDS (http://forum.fregat.club/эхолоты/396-эхолоты-lowrance-hds.html)

tesey06 29.11.2011 12:18

Re: Эхолоты Lowrance HDS

Цитата:

Допис від Михалыч (Допис 80472)
на сайте ловренца скачай файл с расширением exe запусти на компе (может потребоваться установка ява), он разархивируется и создаст папку и 2 файла скопируй на карту памяти в корень и в прибор , включишь и жди, когда потребует вынуть (переместить) карту, вынь и нажми интер, все будь здоров

Спасибо за дельный ответ! Еще пару вопросиков, если можно.
1) там есть 2,5 прошивка? 4,0 видел, а 2,5 нет:-(
2) надо купить другую карточку, а ту, что в приборе использовать нельзя? (или на ней (карточке)хранится ПО прибора?))
Киньте в меня ссылкой на скачивание прошивки 2,5, пожалуйста.:smuschenie:

Михалыч 29.11.2011 19:24

Цитата:

Допис від tesey06 (Допис 80671)
1) Киньте в меня ссылкой на скачивание прошивки 2,5, пожалуйста.:smuschenie:

в личку кинул
на любую карточку в корень и прибор, только на карту с картами NAVIONICS не запиши, может она в приборе и стоит, и не вставляй ее в копм -повредишь

Valeron 01.12.2011 08:47

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 80213)
Включил сегодня свой 7-й. Как и следовало ожидать это (черная полоса внизу экрана и пропажа русского языка) произошло, когда вышел на улицу.:-(:-C:-(:-C

Гена ! Ну, что ? Ты обращался к дяде доктору ?

Гена 01.12.2011 09:28

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 81072)
Гена ! Ну, что ? Ты обращался к дяде доктору ?

Нет Валер, пока не до этого было.

Михалыч 01.12.2011 12:19

Гена посмотри пожалуста где дешевле, сообщение на навионике проскочило, что они у себя прошивают на русский (может это один доктор)

Valeron 01.12.2011 12:42

Это второй доктор .......,но уверен они знают друг друга !!

tesey06 02.12.2011 08:19

Цитата:

Допис від Михалыч (Допис 80760)
в личку кинул
на любую карточку в корень и прибор, только на карту с картами NAVIONICS не запиши, может она в приборе и стоит, и не вставляй ее в копм -повредишь

Благодарю за ответ, зеленую кнопочку нажал:super:. На карточке находяться карты с ПО? Не вставлять карточку в комп ту, которая от прибора? Как можно ее испортить в компе?

Михалыч 02.12.2011 20:30

Цитата:

Допис від tesey06 (Допис 81312)
Благодарю за ответ, зеленую кнопочку нажал:super:. На карточке находяться карты с ПО? Не вставлять карточку в комп ту, которая от прибора? Как можно ее испортить в компе?

я не знаю , что там за ПО, но карты навионикс многие портили вставляя и пытаясь перезаписать в компьютере (извини много объяснять о хитрожо..стях форматов и картридеров, для карт есть специальные картридеры не имеющие ID), возьми карту не из прибора. или приезжай я настрою:-) .

ukrcsm 05.12.2011 09:52

Гена!
Я был первым на просторах СНГ кто нарвался на этот GEOFENSING. Здесь мой первый крик души об этом: Внимание Geofencing! - GPS-Forum
К сожалению до сегодняшнего дня я свой прибор так и не разблокировал и продолжаю пользоваться прошивкой 2.5. Дело в том, что процедура разблокирования достаточно дорогостоящая. Порядок цифр приблизительно такой: HDS-5 - 500$, HDS-7 - 700$, HDS-8 - 800$. Для разблокирования необходимо через официального импортера (Навионика) сообщить производителю заводской номер прибора, получить от него сгенерированный код разблокирования и через сервисное меню ввести его в прибор. Я этого не делаю потому, что не уверен стоят ли преимущества перепрошивки на версию 4.0 таких денег. Поэтому жду появления доктора, который предложит более дешевый путь. Если найдешь, сообщи.

Михалыч 05.12.2011 10:49

Получается это не доктор, а официальный сервис, второй то доктор не может быть оф представителем.

Гена 05.12.2011 11:36

Сообщу обязательно. Нашёлся один кулибин.

Walentin 06.12.2011 09:38

Ген,привет, т.е. я могу смело заказывать 8 Lowrance HDS в Штатах, а в Киеве сможем перепрошить?!

Гена 07.12.2011 12:40

Цитата:

Допис від Walentin (Допис 82122)
Ген,привет, т.е. я могу смело заказывать 8 Lowrance HDS в Штатах, а в Киеве сможем перепрошить?!

Сейчас работаю над этим вопросом.

БОНДЫК 08.12.2011 09:58

Цитата:

Допис від Walentin (Допис 82122)

Скупой платит дважды, знаю как минимум два случая когда после вмешательства наших кулибиных , приборы превращались в брелки......:smuschenie:

Михалыч 08.12.2011 10:48

Прибавь к ним еще один брелок :nizia:

Walentin 08.12.2011 11:49

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 82573)
Скупой платит дважды, знаю как минимум два случая когда после вмешательства наших кулибиных , приборы превращались в брелки......:smuschenie:

Цитата:

Допис від Михалыч (Допис 82605)
Прибавь к ним еще один брелок :nizia:

Братцы, зачем спешить в такой жара, Iрhon перепрошивают, и Лоуренс не сложнее, но необходимо задаться целью....чем Гена и занимается, честь ему и хвала....
А по поводу скупости, извини, но ты не прав, посмотри реальную цену производителя, плюс перелет, таможня, плюс нормальная , повторюсь нормальная накрутка продавца, но у Навионики гараздо дороже......
Поэтому не надо говорить о скупости в наше непростое время, все мы люди и ищем где подешевле да и еще получше.....

stp 08.12.2011 12:05

Цитата:

Допис від Walentin (Допис 82621)
но у Навионики гараздо дороже......

А если посчитать со скидкой Леонидыча то не так уж и дорого...
:cool2:

Walentin 08.12.2011 13:29

Цитата:

Допис від stp (Допис 82627)
А если посчитать со скидкой Леонидыча то не так уж и дорого...
:cool2:

Да я не против , может быть даже и за "...огласите весь список пжалыста".

stp 08.12.2011 13:31

Цитата:

Допис від Walentin (Допис 82637)
Да я не против , может быть даже и за "...огласите весь список пжалыста".

Ну это к нему в личку... M:-)

БОНДЫК 08.12.2011 13:36

Цитата:

Допис від Walentin (Допис 82621)
А по поводу скупости, извини, но ты не прав, посмотри реальную цену производителя, плюс перелет, таможня, плюс нормальная , повторюсь нормальная накрутка продавца,
Поэтому не надо говорить о скупости в наше непростое время, все мы люди и ищем где подешевле да и еще получше.....

Не бери дурного в голову!!! :friends:
"Скупой платит дважды" - народная пословица.:smuschenie:

Цитата:

но у Навионики гараздо дороже......
Для клубней действуют С_П_Е_Ц_И_А_Л_Ь_Н_Ы_Е скидки!!!:-P

А для начала разговора огласи цену(реальную) во сколько он тебе станет дома в Киеве.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0