![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.312
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Слава БМВ. Вопрос-задача скорее к тебе.
![]() Условие: На данный момент у меня лодка без мотора и я могу сделать подготовку корпуса хоть для подвесника, хоть для водомета. Идея с мотоциклетным движком мне оч. понравилась. Для моей Ока-4 достаточно 50-60 л.с.(на выходе) . А теперь вопрос, точнее - четыре:![]() 1.Вес, точнее разница в весе: - подвесной 80-110 кг - водомет (весь) ...? 2.Обслуживание: - подвесной - снял колпак и почти все понятно. Не понятно - "под-мышку" и в сервис.![]() - водомет - как я понимаю, должен обслуживать специалист два-в-одном, ЗНАЮЩИЙ обе среды использования (асфальт и вода). ![]() ![]() 3. Цена вопроса (рассматривается только "живое" б/у, т.к. не имею в любовницах дочь Рокфеллера): - подвесной: 3500-4500 - водомет ...? + разовая граммотная инсталяция ...? ![]() 4.Расход и качество топлива: - подвесной - до 15 литров. ![]() - водомет ...? ![]() Скажу чесно, если победит водомет процентов на 30, то готов к конкретике. Победа в полтора очка - не выгодна ИМХО. ![]() Пы.Сы. Надеюсь, что смайлики помогли передать мое настроение! ![]() ![]()
|
|
|
|
| Мітки |
| Водомёт |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|