![]() ![]() |
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Женя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резиновый флот
Дописи: 1.183
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 1.242 раз(а) в 490 сообщениях
|
Знаю, но рыбы много, а сушка маленькая. Добавлено через 8 минут Рецепт простой. Рыбу не поторшу. На 10 кг рыбы 1 кг соли и пару столовых ложек сахара. Солю 3-4 дня в холодильнике в поддоне под гнетом 5 кг, периодически сливаю рассол по мере выделения. Затем рыбу вымачиваю в воде 1-2 часа, на соль пробую на вкус плавник. Потом вывешиваю и жду готовности
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Выбор хородильника для дома | Маkekas | Бытовые вопросы | 89 | 05.03.2017 18:00 |
| Породам пол дома в г. Бровары | VOLKOV | Архив | 2 | 12.05.2015 18:31 |
| На Великом собираются сносить дома | Lexa | Новости | 0 | 31.01.2014 17:33 |
| Реконструкция деревенского дома | sema | Строительство, ремонт | 13 | 02.05.2011 14:46 |