![]() ![]() |
|
Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
Результати опитування: Мериканское остекление удорожит новую модель на 900 евро. | |||
Я готов заплатить за стекло аля Принцкрафт! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
173 | 57,67% |
А зачем оно мне такое надо? Не готов! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 42,33% |
Голосували: 300. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
![]()
Мужики, у меня к вам очень большая просьба! Пожалуйста, проголосуйте перед тем как читать ВСЮ тему. Возможно, что информация, которая станет известной в процессе повлияет на ваше мнение, а нам, как производителю, необходимо знать первые ощущения - чисто зрительно-эмоциональные.
Итак, вопрос: готовы ли Вы будете выбирая себе лодку заплатить своих кровных дополнительно 900 евро за такое остекление: Или, может оно такое вам не надо, и Вы выберете лодку с обычным стеклом Finval-a? На стадии завершения разработка новой, 4950-миллиметровой модели Finval-a :). Рассказывать о ребенке на стадии "беременности" я не хочу - для рекламов и пиаров выберу время по факту появления дитяти на свет. Но есть "закавыка" с которой, без помощи водомоторников-практиков, нам оказалось нелегко сравиться. Да и не справились пока, поскольку пребываем в сомнениях. Предложение сделать и так и эдак давайте пока не рассматривать. Помогите, пожалуйста, а? ![]() Востаннє редагував stp: 09.09.2011 о 15:47. Причина: поправил фотки |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Shuraaa (13.09.2011)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Finval. помощь в написании FAQ-а | Игорь ims | Finval | 12 | 11.06.2011 16:44 |