![]() ![]() |
|
Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
Результати опитування: Мериканское остекление удорожит новую модель на 900 евро. | |||
Я готов заплатить за стекло аля Принцкрафт! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
173 | 57,67% |
А зачем оно мне такое надо? Не готов! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 42,33% |
Голосували: 300. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Я - ЗА. как привёз 2 стекла Taylor Made в сборе, как на фото, я понял, что всё мы тут делаем (и на Финвалах и у Влада - никого не хочу обидеть) просто отстой. Специальный профиль как для боковин стекла, так и дя форточки, всё загерметизиовано ПОЛНОСТЬЮ, и при этом это всё ОЧЕНЬ красиво, очень легко устанавливается. Ну и при этом есстественно очень долговечное, потому как калёнка - нельзя боятся песка и пыли при протирании, я уже молчу про дворники.
З.Ы. Вот думаю, как себе на Днепр такое стекло поставить, но проблема в том, как порезать калёнку. З.Ы.Ы. Игорь, подума1й над разными фомами продажи нвого стекла. может кредит людям какой давать или ещё чего. Поверь, потом люди спасибо будут говорить. Ну или всё таки разработай вариант с установкой дешёвого стекла с возможной заменой в будущем на нормальное. З.Ы.Ы.Ы Кто хочет увидеть и пощупать стекло нормальное, прошу в гости.
Пользователь сказал cпасибо: |
Игорь ims (12.09.2011)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
2, Гена, "Не мелите чепуху, группенфюрер!"(с)(Штирлиц) , форма этого стекла оставляет желать лучшего(задувает аж бегом)... Калёнка, конечно лучше, в плане истираемости, но и поликарбонат не царапается, главное не тереть по сухому, а пыли на воде практически нет... , про цену вообще молчу - за эти деньги два раза можно поликарбонат поменять... . ИМХО.
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
|
![]() Ну да Игорь, за 2-3 сезона поменять два раза. А калёнка будет лет десять служить, а то и дольше, если конечно не расхерачить её камнем или поллитрой ![]() ![]() ![]() Да и про форму я даже не заикался, я думаю Игорь хочет на производителя стёкол выйти а не скупать у Принцкрафта ихние стёкла.Вот и спрашивает, как опытный маркетолог, сколько наш рынок сможет проглотить Ф-490 с такими стёклами.
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
...два сезона я уже "тру" дворниками, а Саша Кулибин и того больше!
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Игорь. тебе стекло где больше нравится - на твоей Тоёте или на Жигулях с резиновым уплотнителем. Тут примерно такая же разница. И дело, повторюсь, не только в дворниках.
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
|
![]()
А на ХЛ-е вообще нет уплотнителя, он там просто не нужен...
![]()
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Ну Игорь, у всех свои недостатки ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
![]()
Народ, спасибо большое!
Если бы не вы, то скорее всего новая модель увидела бы свет исключительно в американском варианте остекления. Сейчас наши планы пересмотрены: будут изготовлены две матрицы консолей под обычное и под импортное стекло. Еще раз всем большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Тарас
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.205
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
![]()
Каленка не режется ни чем, (когдато работал начальником цеха стеклооброботки знаю, структура стекла после закалки меняеться прочность возрастает в разы но и хрупкость тоже) даже не пытайтесь, а вот изготовить новую форточку (она ведь без гиба) не проблема. По поводу стекол, поставил НЕТ, неужели так сложно привезти нужное оборудование по гибке профиля? А китайцы сделают тебе профиль любой конфигурации. Ведь в этих стеклах не стекло самая трудоемкая деталь, а приспособа которая гнет профиль в 3х измирениях, стекла у нас делают любые, есть и спецы и оборудование, один раз зделав толковую матрицу можно гнуть. Тогда и себестоимость изделия будет другая и конечная цена у потребителя в результате. А это уже Игорю надо считать стоит ли чинка вычинки и окупят ли то количество выпущеных лодок, затраты на оборудование. Все Ихмо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Игорь ims (12.09.2011)
|
![]() |
#10 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
![]()
Сделают, конечно. Цена 320 у.е. - комплект. Только качество продукта будет отвечать цене: дешевый профиль, дешевый акрил, хреновый уплотнитель, отсутствие даже 70%-й повторяемости продукта.
Не окупит. Недаром заказы на стекла размещают на стороне даже те производители, которые имеют объемы выпуска значительно большие чем мы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Тарас ты же видел моё стекло. которое надо порезать.Качество намного лучше китаского. Ну и Игорь дальше сказал. Так там ещё и профиль хитрый. И при этом завесов нету на форточке, всё реализовано в профиле. И резинка далеко не простая, я даж не знаю. сможет ли наш Краснорезинщик сделать такую. Опять не успел поэксперементировать с резкой - Копачевские забрали на примерку. Мой знакомый стекольщик сказал, что можно попробовать отпустить стекло, порезать, потом опять закалить.
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Finval. помощь в написании FAQ-а | Игорь ims | Finval | 12 | 11.06.2011 15:44 |
Взносы ????? Мысли... | common5 | Общалка | 12 | 16.02.2011 23:23 |
Модель Байлайнера | Андрейкин | Пластик | 7 | 10.02.2010 03:28 |