![]() |
Re: Finval 505 Fish Pro
Цитата:
Добавлено через 8 минут На моей 550 лодке с ногой XL и доработанным транцем эта проблема отсутствовала... |
Цитата:
|
Цитата:
на форуме были серийки |
По инфе от Моторсервиса проблемы были с моторами 15 и начала 16 годов.
|
У темі 1 долучень
|
У темі 1 долучень
|
стопкран... %OD:-))
Еси честно, то не знаю, но может какая защита от камней на мелководье.. и по совместительству крыло (забыл как называется, гидрофойл шоле) для утсраниния дельфина и более быстрого выходя на глисс. Хотя врядли - хликовато. |
Для уменьшения скорости при тролинге.
|
Цитата:
|
Вопрос дурной ) Подскажите, сколько в 505 модели "Модуль судна, куб. метров" ?
|
Парни, привет!
1) стал владельцем 505 с Mercury F100. Выбора по мотору не было, он уже стоял с пробегом 10м/ч 2) До регистрации Внимательно ознакомился с показателями скорости на данном комплекте, за что огромное спасибо испытателю! Я так понимаю скорость в 70 с моторгайдом и аккумуляторами так и не удалось. Смотрю дальнейшие эксперименты прекратились - что скажете про Лазер2 и Солас нержа? может есть испытатели! 3) Предлагают переделать мотор в 115 сил, к февралю задумаюсь, что скажете? +/-? |
Эксперимент остановился потому что хозяин поменял мотор на Яму 115 и поехал с гордо поднятой головой...:->:->:->:->
|
Такой вопрос: Кто-нибудь преодолел барьер в 80км/ч на финвале 505? Имеется ввиду не ходовые испытания на макс скорость, с полуразобранной лодкой, а, скажем так, нормальная оборудованная лодка с винтом, который будет использоваться в повседневной жизни(а не только для преодоления барьера в 80км/ч). Если сие действо имело место быть, поделитесь подробностями, расскажите какой мотор и винт был использован.
|
Цитата:
А так надо было сразу 115 ставить. Вот и я со 555ево озадачался в феврале - буду 115 менять на 150:cool2:. Хочу тоже до 80 разогнаться.:proka4u: |
Цитата:
80 с Ямаха 130 легко....сам лично проверял:ok::ok::ok: |
Цитата:
|
У знакомого на 555 стоит Сузуки 175, так он так до максимума и не разогнался . Говорит страшно . До 85 разгонял и все , хотя запас есть ещё. Да кстати что-то у него там с краской , пузырями идёт , один раз забирали по гарантии и красили , говорят первая лодка с таким косяком .
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Неа, Витя :-). Есть уже опыт, говорят больше 85 не идет с загрузкой. И все ок. Никаких проблем. Ну если что, то в апреле проверим на мне :-)):-)):-)):sos::sos::sos: |
Парни, а кто нибудь ставил на 505 Lowrance HDS 12'?
Катер достался с полным комплектом (HDS7, HDS9 и Raymarine), но у меня завалялся от старой лодки HDS 12' и хочу (думаю) поменять 9" на 12". Хочется узнать как вставляли, на чем крепили и тд... если можно, то с фото. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010