![]() |
Re: Finval 505 Fish Pro
Virus Vitamin,
Могу ли я попросить Вас связаться со мной(+380988443388) или сбросить телефон в личку |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Virus Vitamin,
Мотор висит нормально, ищем винт нержу Ямаха 13*19 черный или уже полированный |
У темі 3 долучень
Две доработки под себя на 505-м. С моим ростом не хватило регулировки сидения. Вопрос решил, изготовлением проставки, сдвинул на 175 мм. Обрезал лестницу и закрепил на транце, чтобы не перешивать транспортный тент. При этом лестница опустилась очень низко, пришлось отрезать одну ступеньку.
|
Цитата:
У меня раньше стояла такая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья,
Есть у кого опыт на 505 в мореходности ? Вдоль берега , понятно )) |
Цитата:
Попадал в шторм в черном море, волны 1.0-1.5м. В водоизмешающем режиме едет нормально для люминиевой лодки 5м в длину, на глиссере понятно в такую погоду не поездишь особо. |
Цитата:
|
Женя,что винт подобрал,в Батуми или Стамбул решил махнуть?..:-))
|
Цитата:
|
Добрый день, братья финваловоды. У меня такой вопрос, про то, что 505 сильно боится нагрузки на корму уже прочитал. У меня постоянно при сбросе заливает корму порой аж мотор с головой. Сказать, что корма перегружена не могу, мотор по паспорту 145кг, полный бак, тент, тарга, винт в запас, и акум (1) 65Ач (стартовый), вот и все. Дайте совет как бороться? 2я Комплектация. Ну и может у кого еще такой комплект, какие винты пользуете и что на них получили?
Добавлено через 2 минуты Еще один вопрос, вот вижу тут моторы по 100 сил на 475Evo, 115-130 на 505FishPro, как вы их в гимсе регистрируете? |
Мотор с головой? Лодку не с обрыва сбрасываете?
|
Да, мотор с головой. Нет, не с обрыва, а при резком сходе с глиса, при плавном только до середины головы и немного кормовые рундуки. Приходится плавно сваливаться с глиса а после немного добавить газу, что бы уйти от волны своей. Причем если залит аэратор ничего особо не меняется.
|
Может там в трюме воды полно?
|
Трюм сухой
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010