![]() |
Re: Переделка АМУРа
Красиво!
Еще бы фото кокпита и внутренностей. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Какабыло-Какстало:-P
|
Наклейки ВМК "Фрегат" не стало :-(:protiv:
|
Цитата:
|
Игорь а как на счет скорости? Кринолины добавили или уменьшили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Добавлю еще пару фоток этого катера
|
У темі 1 долучень
Игорь-При уступе по высоте в месте перехода дно-криналин хотябы 5 см. и дифферент на корму при выходе на глис так-же гасился , а на ходу криналины не подтормаживали, груженому также помогали.
Ну на фото-как пример. Так делает на всех лодках мой друг |
У темі 2 долучень
Оживлю тему...с 15 года - тишина:nytik::protiv:, прежде всего буду исправлятся сам, наверное уже достали фейсбуки, вайберы. а мож и карантин безтолковый:-C...меня всегда пугает отсутствие здравого смысла:-P.
...Пять лет! полет нормальный, ниразу не пожалел о том что сделано выше:giveheart:. Были попытки поменять катер, но это быстро прошло:-), как говорит Бондык " АМУР-Forever" ... В прошлом году заменил ветровое стекло, в Харькове нашлись добрые люди отрезали поликарбонат 50 см высотой и длинной листа, Влад- согнул по старому, демонтированному и "стало краще"!!!:ok: ... в этом меняю пайол кокпита, сидушка "пласиковая мыльница" совсем растрескалась, заказал на Викендере, пришло, доволен:happy:. По совету Анатолия Кацан, с фанэрой не стал заморачиваться, взял обычную 15 мм., кило лака и сделал все водостойким:-P. Фрезернул у друзей, получилось аккуратно:super:..о! забыл петли на люк, ХЗ куда ехать, рынки закрыты, магазы метизов тоже, остается Эпик:-( |
Туна Шоп работает.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010