![]() |
Re: Переделка АМУРа
У темі 2 долучень
Цитата:
З.Ы. проверят буде весь катер канешна,но радует одно-что нашел хоть одну протечку и СРАЗУ%OD |
Лучше заклепать. Дно покрасить .
|
Да обдереть прежде до металла читого.Вл-02 покрыть.Дабы не лезла коррозия.У вас она пока поверхностно.ИМХО.
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Смывкой краски и шпателем батенька, смывкой краски и шпателем... А после накатик (заматовать) например 220-й наждачкой или абразивной салфеточкой... А уж после грунтиком травильным и краской правильной... И будет Вам счастье!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нактик (накатик) это матование... Шпателем снимается подорванная смывкой краска, после омовение и грунтование травильным грунтом типа ВЛ-2 но есть и аналоги, на него грунт обычный(соответствующий краске), ну а уж после окраска. И упаси господи от баллончиков, после них не одна краска не ложиться...
|
похоже стать мне маляром придется ненадолго:->, придется звать :russian:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Коллеги-кто то может подсказать где на Амурке пенопласт по заводскому вложен, желательно с фото, а то у меня только сбоку от заднего сидения.
Фото моторного отсека с блоками пенопласта видел, а как в носу не знаю, там у меня еще сигнал стоит и к нему должен быть доступ. У себя начал укладывать пеноплекс под слани. думаю литров 250-300 затолкаю. В моторный поставлю. В носовой отсек хочу, а сколько туда вложить не знаю, или забить до упора? Под задним сидением ( под сланью) пенопласт с завода был? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010