![]() |
Re: Переделка АМУРа
если текут заклепки- керосин с мелом тебе в помощь, если хочешь увидеть где течь! когда увидишь где течь, бери и клепай! Катерник тебе в помощь и мотолодка тоже!(Отвечаю только от себя!!!)
|
У темі 1 долучень
Цитата:
вот на этой фото видно как он в воде стоит ... |
Цитата:
могу ли я чем либо(герметиком мощщщным специальным например) замазать и потом все покрыть грунтом и покрасить и изнутри тоже??? З.Ы, слышал-что керосин не все дыры находит...слухи?? |
Просто ошкуривать все не стоит, залейте корпус водой и посмотрите где течь, видно и без мела особенно если корпус с наружи высох... А затем локально заклепки отреставрируйте.ИМХО
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
блин, вот поэтому я уже неделю голову и ломаю....вода-керосин....понятна что если надо я и корову привезу с водой...квас же возят ..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
а на остальные вопросы есть какие мысли?? |
Если вопрос стоит в плановой окраске и в промежутке проливке и устранении течей то тогда да. А ежели обдирка ради поиска течи то тогда маразм. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
Подтянется народ, кто-то чего подскажет! Нужны более детальные фото, все ответы на ваши вопросы есть в соответствующих разделах. 1. С помощью керосина и мела можна обнаружить места течи 2. Одной обработкой, течь не устранишь? Найти саму течь, дальше принимать решение 3. Есть темы как правильно снять краску, а также как правильно покрасить Цитата:
Удачи;-) |
Все зависит от расположения текущих клепок, от этого зависят пути решения...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а можно ведь сначала все швы промазать мелом до ошкуривания, он высохнет а потом налить в катер воды...скока воды то лить-где то проскакивала инфа, что для давления надо мин 800 литров....на весь катер канешна... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обычным заклепочником не кашерно(не по феншую), поэтому затарьтесь обычными заклепками, они таки есть в любом путевом магазине метизов... Заливать минимум на 20см. выше ВЛ, так что бы наверняка.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу заклепок и инструмента так есть тема про заклепки попробуйте поиском поискать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закрытые (они же герметичные) заклепки не дают такого соединения как обычные... Выбор за вами.
|
Вот в этой теме есть отличный и наглядный вариант поиска течи
http://forum.fregat.kiev.ua/169665-post51.html Да и вообще там вся тема интересная думаю будет для Вас. Что до заклепок и манипуляций с ними, вроде много было в темах про корпуса Москвы-2. И фотки заклепок были и инструмента... в общем поиск по форуму работает. Теперь касательно вопроса о течи как таковой. Есть у меня такая версия, что лодочку свою свежеприобретенную вы в хвост и в гриву... и чем выше не волнах скачет тем куражистей :-) покатухи в общем. А чего... для того и покупалась :-)) Соответственно либо заклепки дето разболтались, а то и выпала мож какая, либо появились трещинки в самом днище. В любом из случаев - все герметики это даже не полумера, а самообман. Хотя гадать - дело неблагодарное. В общем вы находите причину, а народ подскажет решение. А иначе домыслов и версий будет вагон, а конкретики полезной с гулькин нос. :*-)%* |
Цитата:
Цитата:
блин, а в прогрессе прочитал про керосин что типа лучше проникаемость...как сделать то лучше, сначало воды напулькать а потом еще керосином или сначала керосином а потом воды лить................................... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010