Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Амур (http://forum.fregat.club/амур/)
-   -   Переделка АМУРа (http://forum.fregat.club/амур/115-переделка-амура.html)

Andrey55 19.05.2010 23:00

Re: Переделка АМУРа

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 12260)
Завели:friends:

Считай половина дела уже сделано.:->

Гена 19.05.2010 23:49

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 12260)
Завели:friends:

Я и не сомневался, что заведёмM:-)

Святовит 20.05.2010 11:47

Игорь ! Мої вітання ! Надеюсь жужжит как положено и все функции работают "як книжка пишє" ?

Гена 20.05.2010 11:52

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 12306)
Игорь ! Мої вітання ! Надеюсь жужжит как положено и все функции работают "як книжка пишє" ?

Вадим, ессно, я по другому не делаю:-). Осталось только тахометр Игорю привезти и подключить, будут некоторые рабочие моменты, но всё будет супер.:cool2:

Slava BMW 15.06.2010 00:12

У темі 3 долучень
А вот и Сашин "Амур" - сегодня уже почти подогнали двигатель "Cosworth - 2,9" от Форда - Скорпяка. Удивительно, что он стал в размерах под Москалёвский двиг - ль.
Полюбуйтесь.

dimon 15.06.2010 09:28

А по креплениям как??? И может стоит подсоединение к валу сделать мягким ???

igor67 15.06.2010 09:51

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 13519)
уже почти подогнали двигатель "Cosworth - 2,9" от Форда - Скорпяка. Удивительно, что он стал в размерах под Москалёвский двиг - ль..

И вечный бой- покой нам только снится. :)-(: Двиг наверное неплохой, но дальше пойдет его адаптация и чем его адаптировать?! , начнете тулить помпы, холодильники и прочюю лабуду каоторая мешает жить водномоторнику и есче и крадет жизненное пространство в лодке, Саша смотри, а то сделают тебе Амур для двоих (как Крым):-P:happy:. Друзья, простите за сорказм:nytik:, но сделав всего один выход на Амуре под подвесным и использовав с пользой все высвободившееся пространство, скажу вам прямо - ЗРЯ ВЫ ЭТО!!! Уважаю людей которые делают что то своими руками и мозгами , но эти инструменты вам понадобятся в поцессе всей эксплуатации данного девайса. В мастерской, где мне переделывали Амурчик, делали открытый вариант под подвесной с шикарным задним диваном, трансформирующийся в спальное место(подгоняли из мебельной фурнитуры) без сдвига передних сидушек( потому что места валом), как раз в Воскресение испытывали- ОТЛИЧНАЯ ЛОДОЧКА получилась и все это благодаря подвесному двигу. В жизни нет ничего идеального, у каждой весчи есть как достоинства - так и недостатки ( это я к теме подвесной-стационароводомет), и из двух зол, обычно выбирают меньшую. Есесенно все вышенастроченное является лично моими умозаключениями, но основанными на кое каком опыте.

Andrey55 15.06.2010 09:55

Игорь, а где фото переделанного Амурчика?:-)

igor67 15.06.2010 09:59

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 13527)
Игорь, а где фото переделанного Амурчика?:-)

Есче руки не дошли - в пятницу сутки прыгал по Нему, что бы выйти на выходные, мож сегодня сделаю.

Andrey55 15.06.2010 10:03

Ждём :-)

Novell 15.06.2010 10:13

а я в субботу видел, на воде, да еще и на ходу... тулил отлично.... :super: ...

stp 15.06.2010 10:43

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 13519)
двигатель "Cosworth - 2,9" от Форда - Скорпяка.

Косворт у них 2,8. Кстати он значительно мощнее.
2.9 - это обыкновенный OHC. (точнее два OHC под углом друг к другу)

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 13526)
Саша смотри, а то сделают тебе Амур для двоих (как Крым):-P:happy:

Меня это устраивает. Это разговор для темы "Назначение лодки" потому здесь я промолчу... :)-(:

Святовит 16.06.2010 10:54

Мне очень интересно посмотреть данный "Амур-Восток" в деле, как он себя покажет ? Надеюсь до конца сезона увидим ? M:-)

Andrey55 16.06.2010 18:13

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 13528)
Есче руки не дошли - в пятницу сутки прыгал по Нему.....

Вчера Игорёк показывал переделанный Амурчик на РОПе.
Получилось как по мне просто бомба. Если сравнивать до переделки и после, то просто небо и земля.:cool2:
Игорь молодца!:super:

stp 16.06.2010 18:15

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 13642)

Обязать наделать фоток и предъявить обществености! :cool2: :*-)%*

popovitch 17.06.2010 00:08

Цитата:

Допис від stp (Допис 13546)
Косворт у них 2,8. Кстати он значительно мощнее.
2.9 - это обыкновенный OHC. (точнее два OHC под углом друг к другу)

Это на "косворт" действительно не похоже, турбинки не видно, штатный моторный обвес, хотя в фордах не спец, но обслуживал сиеру -"косворт", впечатления от езды положительные НО, но купить зап. часть - есть проблема, даже в наше продвинутое время. Если это действительно то что написано, то ему место в фордовском клубе, и цена вопроса этого мотора почти не отличится от ухоженного стационарного мерка или вольво.

stp 17.06.2010 08:33

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 13661)
Если это действительно то что написано, то ему место в фордовском клубе, и цена вопроса этого мотора почти не отличится от ухоженного стационарного мерка или вольво.

Андрей, переведи плиз что хотел сказать. Ну не понял я ничего... :-C :smuschenie:

igor67 17.06.2010 10:19

Цитата:

Вчера Игорёк показывал переделанный Амурчик
Если сравнивать до переделки и после, то просто небо и земля.:cool2:

Не Друзья, ну не так радикально изменился Амурчик, просто сделал под себя, каюта стала функциональной- все крупногабаритные вещи(стол, кресло, шезлонг) ушли в рундук возле рецесса, кокпит увеличился на 40 см. и этого достаточно что бы и он стал функциональным(за моим креслом можно нормально сидеть), расширил дверь в каюту. Просто такой какой Он был раньше- меня уж оч сильно напрягал и косяки просто раздражали. Вчера устранял косяки которые удалось обнаружить благодаря нашим капитанам(Андрей55 и Саша Pasic)- два человека на корму и через незаделанные дырочки от крепления колонки, водичка ручейками, фотки начал делать, но забыл фотык в лодке и торопился вчера оч сильно, постараюсь вечером исправится. Вчера забрал документы с вписаным мотором и новым судовым- так что у меня все в полном порядке:ok:

Святовит 17.06.2010 11:30

Цитата:

Получилось как по мне просто бомба. Если сравнивать до переделки и после, то просто небо и земля.:cool2:
Игорь молодца!:super:

..........Игорь молодец , красиво и по уму сделал свою часть работы и ребята, которые ему переделывали кормовую часть тоже профи, сделали все надежно, качественно красиво и по уму. Давно знаю хозяина станции где все делалось, за годы знакомства сложились дружественные отношения. Если кому то нужна помощь в реставрации корпуса или усилении кормы или какой то тюнинг, с удовольствием дам координаты и отрекомендую.

Гена 18.06.2010 21:22

Вадим, только очень долго делаи, как по мне. И без палки:-D не шевелились. У меня создалось такое впечатление. И у Игоря тоже.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0