Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Амур (http://forum.fregat.club/амур/)
-   -   Переделка АМУРа (http://forum.fregat.club/амур/115-переделка-амура.html)

promokan 10.02.2011 20:16

Re: Переделка АМУРа

У темі 4 долучень
Может не совсем то, но...

oleh 10.02.2011 21:01

как раз то, только чуть по другому, :ok::cool2::-)

Anton 10.02.2011 21:48

Цитата:

Допис від oleh (Допис 37633)
:smuschenie:%OD:happy:

О =-O=-O=-O
, шо это за хрень ты к нашей лодочке прихреначил?:-D:-D:-D

Святовит 10.02.2011 21:54

Цитата:

Допис від oleh (Допис 37632)
такого типа в этом месте выдвижной на гидравлике или ....:neznayu:

..............Олежка, извини брат, не понял смысла твоего поста, что ты имеешь ввиду, говоря о выдвижном на гидравлике ? Выдвижном киле ? Или что :neznayu: ?

Святовит 10.02.2011 21:58

Цитата:

Допис від oleh (Допис 37633)
:smuschenie:%OD:happy:

.....................Ага, кажись - понял.
.....................Не знаю, в чем смысл такой штуки ?

esvesk 10.02.2011 22:08

Цитата:

Допис від Anton71 (Допис 37646)
О =-O=-O=-O

Ты чё ругаешься. Это не я, я сам только что увидел.=-O=-O=-O

Шамич 10.02.2011 23:28

Хочу сособщить всем,что на Амуре-М с двигателем М-412 были установлены по два редана,так вот обороты двигателя возросли на 500 об/минчто в свою очередь увеличило скорость данного катера.К великому сожалению это бывший друг моего отца ныне покойный по этому этот Амур не представляется найтипричем на нем была самодельная каюта на весь кокпит.Так что правильно расположенные реданы увеличат скорость и улучшат устойчивость на курсе.:cool2:

Гена 10.02.2011 23:48

Поддержу Михаила. Правильно просчитанные и установленные реданы очень даже помогают. Даже на почти плоскодонных корпусах (Крым не считается:-))) Ну а к кому обратится их расчитатьвсе знают и так:-).

esvesk 10.02.2011 23:48

Цитата:

Допис від Anton71 (Допис 37646)
О =-O=-O=-O

То Антон71. Ты так неприлично орёшь:-], что Олег, наверное подумал, что на него - обиделся и забрал свою картинку. Может и с лодки уже снял, завтра посмотрю.:-C

igor67 11.02.2011 11:56

Цитата:

Допис від promokan (Допис 37636)
Может не совсем то, но...

А де Вовчик:-), подводные крылья на Прог - это ж его любимая тема:ok:, я таких картинок не видел:cool2:
Вы меня реданами заинтриговали и у меня "М"
Цитата:

Шамич...на Амуре-М...были установлены по два редана...Так что правильно расположенные реданы увеличат скорость и улучшат устойчивость на курсе.
А может это:
Цитата:

oleh 6. изготовление спец. транцевых плит с килями.
Ну а это "контрольный выстрел"
Цитата:

Гена Б. Правильно просчитанные и установленные реданы очень даже помогают. Даже на почти плоскодонных корпусах .Ну а к кому обратится их расчитать все знают и так.
Все от того что я не совсем доволен ходовыми какчествами своего Амурчика:'(, многие говорят что добавив клин, должно все нормализоватся, а я сейчас смотрю на свою поджатую ногу и антикавитационная плита итак имеет приличный завал относительно днища и у меня корма низковато сидит и подтаскивает воду, ну низнаю блин:sos::sos::*-)%*.

igor67 06.06.2011 12:46

У темі 1 долучень
Я на воде:cool2:, в мастерской у Сережи, поменяли рулевое, установили транцевые плиты, наконец то подключил всю электрику, магнитофон, эхо, освежил палубу и кокпит(белым цветом).Клин не добавлял. Результатом очень доволен, транцевые плиты-сделали свое дело, лодочка выпрыгивает и идет ровно, улучшилась курсовая устойчивость, скорость добавилась(2-3км), наверное и расход бенза уменьшился, но по одному выезду не могу сказать точно.
Плиты брал через Дениса (Таманго), брал вот такие Nauticus SX10512 Series - Plate size 10.5"x 12" W-70Lb. На их сайте для моей лодки нужны немного поменьше 9.5"x 10" c усилием W-60Lb., но учитывая что Амур плоскодонная лодка и на всех сайтах пишут что "плиты нужны большого размера", вобщем я не ошибся. С фотками не сложилось.:*-)%*

Larik 06.06.2011 15:23

Когда и где можно вживую посмотреть?

biocon 06.06.2011 16:28

Игорь, а где ты стоишь? не напротив меня? очень нравятся Амуры, один я так понял недавно продался, как я видел из объявы и его зачем то вытащили на берег...

igor67 06.06.2011 17:06

Цитата:

Допис від biocon (Допис 53427)
Игорь, а где ты стоишь? не напротив меня?

Да практически напротив, чуть дальше, белый(очень)Амур с каютой, борт синий, под зеленым тентом.:*-)%*
Цитата:

Larik Когда и где можно вживую посмотреть?
Наберу тебя завтра вечером(хочу попробовать пожить на Днепре,жарааа!!!) или ближе к выхам:*-)%*

vglissenkoff 27.06.2011 08:50

Добрый день, господа амуроводы! Приобрел неделю назад Амур-В, исковырял интернет на сколько смог, на Вашем сайте, понял так, что здесь собрались опытные передельщики амуров, вот и я решил заняться этим делом, но так как у нас город не мореходный (Магнитогорск, начало Урала), то специализированных мастерских нет, решил делать всё своими руками. Переделать транец под ПЛМ, если возможно то дайте информацию по размерам желательно с чертежами. Большое спасибо!

stp 27.06.2011 23:07

Цитата:

Допис від vglissenkoff (Допис 55704)
если возможно то дайте информацию по размерам желательно с чертежами.

Это к Сереге (ser). К сожалению он тут редко бывает.
Сейчас как раз переделывает мой Амур. Делает транец.
Но я, как абсолютно не спец., могу только фотки выложить!

vglissenkoff 28.06.2011 06:18

День добрый! Буду очень признателен за дополнительную информацию, если можно то побольше фото, а то у меня только опыт тюнинга ПВХ лодки Sun Marine, а хочется сделать так что бы больше не переделывать

promokan 28.06.2011 08:44

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від vglissenkoff (Допис 55704)
Переделать транец под ПЛМ, если возможно то дайте информацию по размерам желательно с чертежами.

Вот общие требования, их нужно придерживаться.

vglissenkoff 28.06.2011 09:55

Большое спасибо:cool2: именно это искал! начну дерзать как что-то начнет вырисовываться выложу фото, попинаете, подскажите:smuschenie:

DmitroA 21.08.2011 12:01

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 13967)
Так, начнем! ПОЕХАЛИ!!!

Видны только три фото внизу, иллюстрации пропали.Вы не могли бы их перезалить ?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0