![]() |
Re: Переделка АМУРа
У темі 4 долучень
Может не совсем то, но...
|
как раз то, только чуть по другому, :ok::cool2::-)
|
Цитата:
, шо это за хрень ты к нашей лодочке прихреначил?:-D:-D:-D |
Цитата:
..............Олежка, извини брат, не понял смысла твоего поста, что ты имеешь ввиду, говоря о выдвижном на гидравлике ? Выдвижном киле ? Или что :neznayu: ? |
Цитата:
.....................Ага, кажись - понял. .....................Не знаю, в чем смысл такой штуки ? |
Цитата:
|
Хочу сособщить всем,что на Амуре-М с двигателем М-412 были установлены по два редана,так вот обороты двигателя возросли на 500 об/минчто в свою очередь увеличило скорость данного катера.К великому сожалению это бывший друг моего отца ныне покойный по этому этот Амур не представляется найтипричем на нем была самодельная каюта на весь кокпит.Так что правильно расположенные реданы увеличат скорость и улучшат устойчивость на курсе.:cool2:
|
Поддержу Михаила. Правильно просчитанные и установленные реданы очень даже помогают. Даже на почти плоскодонных корпусах (Крым не считается:-))) Ну а к кому обратится их расчитатьвсе знают и так:-).
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня реданами заинтриговали и у меня "М" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Я на воде:cool2:, в мастерской у Сережи, поменяли рулевое, установили транцевые плиты, наконец то подключил всю электрику, магнитофон, эхо, освежил палубу и кокпит(белым цветом).Клин не добавлял. Результатом очень доволен, транцевые плиты-сделали свое дело, лодочка выпрыгивает и идет ровно, улучшилась курсовая устойчивость, скорость добавилась(2-3км), наверное и расход бенза уменьшился, но по одному выезду не могу сказать точно.
Плиты брал через Дениса (Таманго), брал вот такие Nauticus SX10512 Series - Plate size 10.5"x 12" W-70Lb. На их сайте для моей лодки нужны немного поменьше 9.5"x 10" c усилием W-60Lb., но учитывая что Амур плоскодонная лодка и на всех сайтах пишут что "плиты нужны большого размера", вобщем я не ошибся. С фотками не сложилось.:*-)%* |
Когда и где можно вживую посмотреть?
|
Игорь, а где ты стоишь? не напротив меня? очень нравятся Амуры, один я так понял недавно продался, как я видел из объявы и его зачем то вытащили на берег...
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, господа амуроводы! Приобрел неделю назад Амур-В, исковырял интернет на сколько смог, на Вашем сайте, понял так, что здесь собрались опытные передельщики амуров, вот и я решил заняться этим делом, но так как у нас город не мореходный (Магнитогорск, начало Урала), то специализированных мастерских нет, решил делать всё своими руками. Переделать транец под ПЛМ, если возможно то дайте информацию по размерам желательно с чертежами. Большое спасибо!
|
Цитата:
Сейчас как раз переделывает мой Амур. Делает транец. Но я, как абсолютно не спец., могу только фотки выложить! |
День добрый! Буду очень признателен за дополнительную информацию, если можно то побольше фото, а то у меня только опыт тюнинга ПВХ лодки Sun Marine, а хочется сделать так что бы больше не переделывать
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Большое спасибо:cool2: именно это искал! начну дерзать как что-то начнет вырисовываться выложу фото, попинаете, подскажите:smuschenie:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010