![]() |
Re: Переделка АМУРа
я брал его в 50% водоизмещении , в натуре , а может и более
затопленым водой, штатные сидухи были в воде на 100 ведров :-)), после чего с помощью лопаты стоя на сидухах проделал путь в в 2 км по воде , и три часа изнурительной погрузки... год простоял в отдыхе , после чего снял старую краску , отформатировал кокпит, и моторный отсек под колонку, подготовил и покрасил днище, перевернул и на два года в отстой.... вот снова взялся :-) |
Цитата:
|
наш человек видно что руки не для скуки....
Ех блин быстрейбы потеплело тоже уже хочу похоботиться :smuschenie: |
Был только на стоянке, заводил свой агрегат потенциальным покупателям, договорились с задатком, так что у меня тоже руки чешутся, под подвесной:happy:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде дето видал что Бондык свой Джонни незадорого продает ) :-)
|
гы =) так єто Игорь у Бондыка и спрашивал :)))
|
У темі 5 долучень
После терок со спецами ГИМС -ШМИМС решено борт не поднимать,
ваааалкость -шмалкость , целесообразно только фальшборт , вот и вся кухня ..... по этому первый вариант скороручный...для обсуждения. |
Проэкт ИМЕЕТ ПРАВО на ЖИЗНЬ:happy:
|
Цитата:
:protiv::protiv::protiv::protiv::protiv::protiv::protiv::protiv::protiv: Испаганил лодку! ! ! Без обид! ! ! ИМХО! |
Цитата:
с носаж выхода нема :( |
спакойно:-) это абсуждение а не асуждение .
лодка цела целехинька :-)), уродуют тока деревянный каркас пока холодно, форму под пластик родить будут при устоявшимся + 1 + 2 С и если мне не понравится , так М и останется , правда без моторного отсека....:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы подумал над конструкцией лоб.стекла, хорошего тента и спального места(с этим могу помочь - есть мысли(воплощенные) и варианты)... У меня тент ставится за 2-3 мин... и понадобится он не так часто... зато в остальное время - простор и свобода! Ты, конечно сделаешь (и будет классно), никто не сомневается, но... за Державу ж обидно... З.Ы.У товарища можно заказать оч. хорошие консоли с готовыми стёклами за смешные деньги(если размер подойдёт), а нос сделать открытым... |
ещеб стекло хотябы с картона ужеб прорисовалась картина ато както туго представляю... ;-)
|
Олег, как поговаривает Бондык: не то пальто! ИМХО. Может это фанера так портит вид? У тебя на картинке видон был ПОЯРЧЕ!
И ещё, а кто такой ФрегаД ? :neznayu: |
Игорек , само по себе каюта для меня не катит,:-)
но , опасясь штормов и оч.высоких волн на морях-хранилищах M:-), решил прикрить огромный кокпит хоть чем-то....:neznayu: а пока народ занимаеться тем-то :nizia:, пущай доски пилит... |
и еще, примерять мона , даже нуна , дабы иметь мнение и понятие..
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010