![]() ![]() |
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Участник
Псевдо: Макс
Звідки Ви: Пермь
Карапь: Амур-М стационар 3S-FE
Дописи: 57
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
да, все верно, я его в прошлом году весь поверхностно тюнил-все кроме течи(их небыло), поэтому в этом году полностью избавится от всевозможных протечек, как то"укрепить-промазать" все швы и т.д, чтоб потом уже спокойно отправляться в дальние плавания , заодним посмотреть на "сюрпризы времени" под полом...вот и ищу всякие грунты и герметики с красками стойкими чтоб каждый год туда не лазить Добавлено через 8 минут
я давно на многих автофорумах в том числе и модерирую, поэтому сразу вижу когда "начинают"...на сим заканчиваю..
это я заметил сразу поэтому зарегился и обращаюсь именно к вам..
канешна будут, как тока снег таять начнет и плюсовая погода будет...
с вашей помощью думаю что канешна)))
согласен... с меня фотки местами текущего днища ..с вас советы))) а можно ведь сначала все швы промазать мелом до ошкуривания, он высохнет а потом налить в катер воды...скока воды то лить-где то проскакивала инфа, что для давления надо мин 800 литров....на весь катер канешна...
поэтому я и купил Амур-а течи они везде есть... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|