![]() |
Re: Переделка надстройки.
Цитата:
|
Re: Переделка надстройки.
Тоже интересуюсь трубой для транца. Жаль только, что выходной недели пока не намечается - буду заходить в гости).
Ребята, паводка не боитесь? |
Re: Переделка надстройки на длинномере.
У темі 2 долучень
Немного позитива :-).
|
Ну все... Пути назад - нет! А еще в воскресенье лодочка была вполне цела. Я завтра зайду посмотреть).
ЗЫ. При проектировании надстройки надо не забыть про способ подъема - желательно, чтобы крюки амфибии не терлись впритык о поверхность алюкабонда. |
У темі 3 долучень
Хотя я начинал почти так же :)
|
я думаю заднее крыло надо делать с метала.... бо по нему при подеме 100% люлькой бить будут... знаю по совему каркасу на корме....
|
У темі 1 долучень
Работа кипит - сегодня подсмотрел на РОПе
|
У темі 3 долучень
Надстройка получилась более громоздкой, чем я рисовал раньше. Приходится корректировать пропорции по натурной фотографии. 3 короба каркаса проходят вдоль окон. Там придется либо делать тонкие темные импосты - либо навешивать тонированное стекло сверху труб каркаса.
|
Дима, выручил серьезно.
С углами кают получилось так как ты нарисовал, а по арке немного меньше(наклон). Основной каркас уже собран в кучу, начал обваривать. Сегодня пофоткаю что получилось. |
http://io.ua/14269466p ну такое, вообщем... Там полистать мона.
Гости сегодня заезжали,.. готовлю флагшток:-). ЗЫ на фото не я, мой дружбан. |
МОЛОДЭЦ однако:cool2::ok::*-)%*
|
Вчерашняя обстановка на месте модернизации http://io.ua/14357041p %).
Слегка потерялся с порядком сборки, т.е. на все надо время и ресурсы. Решил сделать себе пару "выходных", устал чего то... Занимаюсь изготовлением цепной, понижающей, пары на рулевое, и подумываю по поводу сервопривода на КСовский редуктор, уж больно туго руками его кляцать:o). |
:aplouse: :cool2:
|
мда молодца... хорошо движешся...:cool2:
|
Был, лазил. Обитаемость просто супер:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:. В каюте три человека ложатся без проблем!!!!!:cool2::cool2: Часть с длинным окном может с комфортом разместить минимум 8 тушек как я,это с комфортом, а если чуть поменьше тушки, то:garmonist::garmonist::garmonist::garmonist:.
Потолок на голову совершенно не давит при моих 1,79 стою без проблем.и при этом со стороны смотрится совершенно не громоздко:cool2::cool2: Короче надеемся в итоге на взірець переделок по длинномерам |
Молодцы парни.:super:, Судя по темпам работ , как раз к Десне то и поспеете.
|
Цитата:
з.ы. себе переделывал т.к. было постоянное усилие больше 3х кг на руле на крейсерской скорости... у тебя по идее такой баги быть не должно... |
Вообще, карапь супруги моей, Ольги Николаевны, а ей не стоит тратить свои силы на штурвалЪ. Посему аЦЦкий девайс изготовлен, ну прошу не харить т.к. сорок оборотов не будет равняться стольким градусам..(:-D) .
Такое вышло http://io.ua/14419031p http://io.ua/14419029p , укороченная колонка от вито и комплект цепей от ГРМ того же производителя. Расчетное количество полной выкладки восемь оборотов, четыре влево, четыре вправо. |
Цитата:
А вобщем:cool2: |
Цитата:
1. меняется ли привод на баллере - т.е. остаются троса или...? 2. Планируется ли второй пост управления (в носу, защищенный от непогоды? 3. И все же... что не устраивало в текущем варианте??? т.к. пути решения не исчерпываются "усилением" привода... возможно есть косяки исполнения пера, и его доработка не только уберет усилие но и значительно улучшит управляемость!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010