![]() |
Re: Переделка надстройки на длинномере.
Снимать слани-пайолы и место под спасжилеты 8-шт. и обувь.
|
Цитата:
Кстати когда искал на двери замки, пошел на базар, понравился один вариант за 25 грн, но не оказалось нужной длины, дык в том супермаркете они по 6.50грн., улыбнуло. |
Пришла пора делать ограждение на заднюю площадку, релинги вдоль крыши для удобства перемещения по борту. Не могу найти нечто подобное у нас тыц , поиск не рулит. Есть вариант купить трубу и погнуть, но тонкостенную варить хреново, а обычная тяжелая :neznayu:.
|
эпицентр однако, еще видел зимой на птичке в магазе судового крепежа...
|
Есть в Киеве завод Берест занимаются мебелью но лет пять назад я брал у них такую крепежку вместе с хромированными трубами (в офисе перегородки ставили).
|
Хм, :smuschenie: дык хрома валом, а я хотел крашаный:-).
|
У темі 1 долучень
Немного порисовал для завязки диалога. Пока на плоскости. Из-за чего в немилости хром? Цена?
|
Цитата:
|
Есть предположение что хром облезит, а нержавейка действительно дорогущая, особенно соединения.
|
У темі 1 долучень
Еще подумал что придется завязывать в передней части площадки трубы, типа так, вид с верху.
|
Цитата:
|
Есть мнение что эти перила без завязки впереди будут сильно играть:neznayu:.
|
Мнение правильное, однако т.к. платформа шире корпуса, подумай, а надо ли тебе чтобы пьяные тела собирались по одному борту да еще и упирались в крепкие релинги ??? например когда по левому борту будет проходить Андрей55 и встанет на козу :-)
Если цинично смотреть на вещи и преследовать утилитарность то вертикальные стойки можно по низу пустить внахлест боковой обшивке платформы изнутри через дырки в настиле, там же под настилом и раскрепить, а по верху вообще жестко не вязать (связать тросом) кроме задних поперечных секций с лесенкой, тогда подходить к борту и упираться на релинги будет тупо неудобно при том что их оградительная с точки зрения безопасности функция и внешняк не пострадают... ИМХО над дуракоустойчивостью конструкции надо крепко подумать... |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Цитата:
|
У темі 4 долучень
Показал более подробно в 3D. "Завязку" я предполагал сделать только с одной стороны - там, где будет стоять бак, и относительно низкую - не хотел видеть ее на всю высоту.
С противоположной стороны релинги стоят уголком с задней стенкой - это ИМХО даст достаточную жесткость. На последней картинке - пример заводских релинговых ограждений из полированной нержавейки. Исключительно для примера узлов сочленения - стоят они значительно. |
Цитата:
Под обшивкой площадки каркас из квадратной трубы, к нему и можно прикрутится. |
Цитата:
|
:-) винтами через обшивку, квадратную трубу и вертикальную стойку релинга который будет проходить в отверстие в фанере.
|
Да хрен его знает, где тема о открытии сезона, короче.
Я НА ВОДЕ!!! |
Цитата:
Принимай поздравления. :cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010