![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
Из практики эксплуатации лодок "Днепр", под разными ПЛМами, могу сказать следующее: 1 вариант - легко тюнингованая лодка (полы, дуги, тент, ковролин везде, сидухи с поворотн. механизмом, встроенный бак на 40л) ПЛМ - "Хонда"-30 (2007 г.в.), в кокпите 3 человека (по 90 - 100 кг каждый) + рыбацкое барахло и продукты на двое суток - на глисер выходит, но с нятягом, если еще килограмм 50 добавить, то может и не выйти (максимальную скорость не помню). 2 вариант - лодка оттюнингована по полной программе сделано, что то на подобии маленького "Бастера", ПЛМ "Сузуки" 40л/с (2008 г.в.) 2 человека (90 и 100 кг) полная загрузка, с учетом отдыха и рыбалки в течении недели, с проживанием в палатке и всем что этому сопутствует, легко выходит на глисер, максимальная скорость в районе 45 км/час(при данной загрузке). Пустая лодка (1 кэп.) максималка 51 км/час.
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Блин, как это я такую тему пропустил.
А то что у Лунда 1625 толщина днища тоже 1,5 мм никто не упоминает. Почему? А Днепр от своих основных недостатков лечится легко. и по валкости - когда он у меня был, сильно не заметил. И с Капота ловил и с человеком весом под 120 кг на один борт становились, когда щуку вытягивали, и сц-ли вдвоём с борта. А Руслан 35 мне демострировал, как он на месте разворачивается на скорости 40, правда с советским рулевым - более острым, чем импортные. У меня Днепр, когда был, с мотором 40 сил развивал 56 км ву час, правда не утяжелённый тюнингом. Ну это всё эмоции, теперь по делу. 2 мотора на Днепр сложно повесить - много переделок. При навеске мощного мотора желательно укрепить транец с стрингерами косынками. По днищу уже сказал Денис. Он классно переделывается в компоновку с носовой палубой. З.Ы. теперь снова ищу себе Днепр.
Пользователь сказал cпасибо: |
СергейОз (22.01.2011)
|
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]() . ..............Гена, ну наверное кто к чему привык. Если сравнивать с первой казанкой, то может и не валкий при ловле с передней палубы, а если с чем то более подходящим для этого (к примеру с "Амуром") то - не комфортно, ну и вес человека стоит учитывать.
.............По всей видимости ты сам и определил причину того, по-чему в моем примере, скорость была меньше.
Слава Україні - смерть ворогам !!! Востаннє редагував Andrey55: 22.01.2011 о 21:54. Причина: Поправил цитаты. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Вадим, сравнивать Амур и Днепр не то что неккоректно, но и кощунственно. Я понимаю. если бы ты Казана 5 в пример привёл. о Днепр даже с прогом неправильно сравнивать. А свои показатели скорости я привёл опять же не в противовес твоим показателем. а в дополнение. ![]()
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
.................Гена, да мне, по большому то счету, вообще по барабану, как называется лодка, главное, что бы это был "Амур" ![]() ![]() ![]()
Слава Україні - смерть ворогам !!! Востаннє редагував Andrey55: 22.01.2011 о 23:11. Причина: Поправил цитату. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Вадим, а чего ж тогда в подписи стоит Крым-4, а не Амур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
................Да так уж получилось, но "Крым-4" по размерам и ходовым качествам, не уступает "Амуру". ![]()
...............А я и не говорил о троле или джиге, мне больше по душе выйти в ночь и постоять на сома или на белую.
..............Нет, потолкаться, да помучаться - можно и в четвером, а вот удобно расположиться и насладиться процессом (человекам моего роста), не задевая коленями, то импровизированный стол, то соседа, то борт лодки - не получится вчетвером в стандартном "Днепре", для того и перекроили последний, фото которого есть в данном разделе.
Слава Україні - смерть ворогам !!! Востаннє редагував Чехардон: 23.01.2011 о 00:29. Причина: Поправил цитаты |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Улучшения лодки Днепр. | Гена | Днепр | 238 | 19.09.2016 16:36 |
Выносной транец. Достоинства и недостатки. | Sakfan | Катера, лодки | 63 | 04.12.2015 13:22 |
ДНЕПР с Сузуки-40 4т | Святовит | Архив | 5 | 13.08.2011 11:32 |
Днепр | Гена | Днепр | 15 | 05.01.2011 10:13 |
ДНЕПР | oleh | Архив | 3 | 29.03.2010 19:37 |