![]() |
Re: Ремонт лебедки Stronger
Цитата:
|
так ты её замучал просто ))
|
даже при интенсивной эксплуатации сезона на ресурс щеток мало...видать щетки совсем дерьмо...
например в движке стиралки щетки годами ходят, даже при интенсивной эксплуатации...походу жестко сьекономили |
Цитата:
спросить,но все ж.Вам старые щетки показали?:smuschenie: |
Я вот только одного не пойму. Что значит интенсивное использование лебёдки? Я поставил новую, топовую лебедку весной. Использовал, вернее якорь поднимал раз 15 максимум и начались проблемы. 15 раз это интенсивно или нет? Блин, нафиг я её купил....
|
гарантия на 5 подъёмов
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Мой опыт эксплуатации минкоты показал (имхо) несколько её "слабых мест": связка микрик-пружина для отрабатывания стравливания шнура, штифт на бобине со шнуром слабый (ну уже шт пять поменял, поставил от жёсткой пружины) и, походу, всё.... Добавлено через 1 час 8 минут Были мысли поменять минкоту на стронжер (ввиду наличя ф-ции быстрого сброса), но, как-то стремновато после отзывов. Хотя, справедливости ради - товарищ пользуется стронжером с быстрым сбросом уже несколько лет и не жалуется. Но, он использует её не столь активно, т.к. рыбачит только на "белую".... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Slava SL интересно, а что "производитель" сказал за состояние ржавого барабана? Его версия -так и задумано или гарантийная замена или "сами сошкребли оцинковку" ? |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Слава, вопрос . А если на их сервисе устанавливать новую их же лебедку , то гарантия на какой срок ? И если она заглючит в гарантийный период, то везти я так понимаю нужно самому лодку-лебедку ?
А сейчас тебе дали гарантию после ремонта ? На год ? |
Гарантия БЫЛА год, вот собственно и весь мой ответ на твой вопрос.
|
Цитата:
Спроси то-же самое у производителей Минкоты или Трака. Так будет понятно в чем некорректность. |
Некорректность моих вопросов в следующем.
Стронжер на сайте указывает телефон Сервисной службы. Служба эта не занимается установкой своих лебедок. Сервисный центр 050 383-45-00 ответил, что это им не интересно, они только производят и ФСЬО !=-O И у них нет ни с одной станцией договора о сотрудничестве по установке и гарантийному обслуживанию своих лебедок. Дали просто пару телефонов мастеров куда можно обратиться. Выходит, что после покупки и установки на все равно какой станции обслуживания/мастера производитель может спокойно мне отказать в гарантии по причине неправильной установки. Вот где собака порылась. |
Цитата:
В чем отличие от Минкоты или Трака ? |
Цитата:
|
Цитата:
А купил по незнанию. Насмотрелся роликов, да и не последнюю роль в выборе сыграло своё мол, родное. По качеству уже понял...>:o но если Слава свою не выкинул, то значит не все так плохо. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010