![]() |
Re: Ремонт лебедки Stronger
Цитата:
Размещайте здесь, полезно будет для обладателей сего девайса.:ok: |
Цитата:
Ничего секретного. Надо реальному пользователю, связаться с человеком, рассказать подробно о косяках или претензиях к работе лебёдки. Выслушать его мнение и пути решения . А потом, суммировать всю информацию и заменить, отремонтировать то что потребуется. Кто захочет, могу по тел рассказать .(не хочу безосновательно обвинять производителя. Надо разобраться в причинах. Есть человек который досконально изучил данный вопрос и знает о возможных проблемах с лебёдками практически всё.). |
Как выше уже писали: заработал деньги (что в сегодняшних реалиях не так просто), купи лебёдку (не дешевую, прошу заметить), помучайся вытягивая якорь руками (это за все те же свои кровные), потом полезь в лебёдка и отремонтируй её (потеряй гарантию), доработай (опять таки потеряв кучу времени, средств и нервов)... Я ничего не пропустил?
|
Цитата:
Да и информации от нас пользователей о методах борьбы с поломками и усовершенствованием этой классной лебедки более чем достаточно. Что еще нужно ??? Реакция производителя ? Руководство по ремонту ? Справимся своими руками/ногами :->:raspalcovka::derevo2::senile: |
Цитата:
Позиция правильная и обоснованная. Но реалии таковы, что спасение утопающих в руках самих утопающих. Я на 100% согласен что это неправильно и производитель сам должен инициировать устранение косяков, либо опубликовать какую то доп инструкцию( если косяки из за неправильной установки). Либо заменить плату управления, соединительные разъёмы или ещё что то , что вызывает сбой в работе его продукта. Но это всё касается репутации. Кто то ей дорожит, а кто то считает иначе. Но для начала, надо идентифицировать проблемку, а потом уже обоснованно требовать от производителя устранить, либо компенсировать, либо заменить. |
Может нуегонах? Есть же ещё и Минкота
|
Цитата:
|
за траком тоже нужен уход, хотя как я понял из отзывов в меньшей степени
|
А было бы интересно приклеить в тему Голосовалку - Какая лебедка стоит на лодке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Від лебідки за 350 у.є хочеться простого, відпочивати і получати задоволення а не їбтися!
ПС з своєї потрахуюся, але знімається вона в мене за 10 хвилин і так як сам робив то знаю всі нюанси. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
На лодці стоїть. Там принцип як у стронгера тільки без плат кнопок і моторчик від склоочисників таурега.
|
можно и мне ссылку на лечение Стронжера? У меня пока все работает тфу тфу тфу, но интересно ознакомится.
П.с. плат на Стронжере не обнаружил, 2 реле и все |
Не думал, что тема вызовет такой интерес, значит лебедок ребята много продали, пора думать о выездном сервисе. Сервис в наше время все, даже не цена изделия, а именно сервис.
|
Цитата:
|
Цитата:
Должна же быть хоть какая-то гарантийка, послегарантийка. Или как в рекламе " взула!, Та забула! ". Продали , а там хоть потоп?! Так не должно быть! Тем более что производитель в Киеве , то как минимум для города и области организовать выезд человека с правой и левой руками(а разбирающемуся возможно и одной руки хватит ) и головой на плечах и минимальным набором з/ч и инструмента не должно быть проблемой. + "бо люди хочуть!" Это опять-таки доп копейка производителю и + к репутации. П.С.: я не сервис , не ремонт и т.д., для меня это скажем так хобби. Но если кто то из знакомых звонит с реки и просит помочь советом, всегда стараюсь помочь. Пока что удалёнными консультациями удавалось возвращать моторы в рабочее состояние. У людей был вариант грести на вёслах или минут 10-15 небольших телодвижений с мотором и дальше идти на глиссе. Поэтому мне и непонятно почему всё так запущено с данными лебёдками. |
Я думаю стронжеры могли бы поступить еще проще: есть Гена Б, Паша Оззи АлексВас и другие люди занимающиеся обслуживание водного транспорта, достаточно Стронжеру "заключить партнерское джентельменское" соглашение, дать какие то рекомендации по ремонту или обслуживанию и не надо набирать штат сервисников. Люди с "водомото" темы смогут и установить лебедку и обслужить и будет доп. заработок. И у производителя не будет головняка с сервисом.
Мне кажется что при альтернативе -ехать на Стронжер и ремонтировать бесплатно по гарантии, или отремонтировать по гарантии, но оплатив выезд и работу специалиста, многие предпочтут заплатить за свое съэкономленное время. Аналогично и в других городах - достаточно заключить договора с людьми на местах и обеспечить их ЗЧ... |
Цитата:
|
Цитата:
А, как я понял производитель поставил цель получения максимальной прибыли при минимальных затратах...... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010