![]() |
Re: Водомёты
Цитата:
|
Как раз проблем с самим водомётом нет ни каких....конструкция очень простая.,и я думаю что с любым ремонтом, разберется любой.
|
Цитата:
Потому и приглашаю, чтобы сам все увидел. 2, Влад! По бюджету я видел твои 3500-4500 ! Или это что-то другое? По 30% отвечу, конечно, но тут нужны наводящие уточнения по техзаданию да и время предпоходное пока не шибко позволяет |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вот водомёт, который можно приобрести в Киеве.Рассчитан на моторы мощностью от 60-150 л.с стоит от 1000у.ё.....1200у.ё с задним ходом.
Обещают(скорость мотолодки Днепр с водометом и двигателем ВАЗ 2108 -90 км час.) |
Цитата:
|
Димон с ними плотно общался. Но к сожалению они свои водометы делают по образу и подобию какого-то буржуйского. И потому есть ОГРОМНЫЙ недостаток - им необходимо 6-7тыс. оборотов. А это для автомобильного двигла, как на мой взгляд, самоубийство!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже задачка для Кулибина!!!!!!! :-D :-)) |
Цитата:
|
А вот тут ты кардинально не прав!
БМВ-шные движки одни из самых оборотистых!!!!!!! Только хонда может с этим поспорить. Из серийных... P.S. И еще про Славу. У него же коробка стоит. На последней передаче там повышающий коэффициент. Но я например применение коробки не приветствую! И усложнение конструкции и увеличение всего агрегата! |
Цитата:
А по поводу усложнения и увеличения...я тут с тобой абсолютно согласен. Но тем не менее выход есть(я имею в виду коробку) |
Цитата:
Ну и мысль в целом интересная! :cool2: |
Редуктор подобрать не есть проблема....но добавится сильный шум.
Надо что бы Слава рассказал про свой вариант. |
Редуктор сделать это не проблема - можно сделать обычную планетарную передачу - и места мало займёт и передача будет эфективной. Меня смущает другое - как он может быть от 60 до 150 сил. Как перекрут исключить для разных движков. Или там нету такого понятия.
|
Гена., они говорят что не в мощности дело....всё дело в кол-ве оборотов двига.
|
Цитата:
Думаю что только какой-то готовый редуктор в котором решены проблемы смазки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited