![]() |
Re: Выездная встреча клуба (Кизомыс)
хм... на 30л водки 36 л воды... ой боюс боюс )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Находим Кизомыс. Если идти с Лимана по рвачу, по левую сторону Пионер лагерь, по правую чуть дальше ерик Литвина, километра через 3 там где Рвач станет значительно шире тоже по правую руку ерик (название не помню), нам туда 1,5-2км по правую руку будет сначала Уоровская база, следующая я так понимаю наша. Если идти с Херсона еще проще, зашли на Рвач и через 10-12км, там где Рвач станет значительно шире слева будет ерик, нам в него , 1,5-2км по правую руку будет сначала Уоровская база, следующая я так понимаю наша. |
У темі 2 долучень
Место дислокации ---:cool2:
|
Херсонцы, кто как добирается?
Кто идет на своей лодке, кто не уверен, кого нужно забрать? Иду на своей, могу кого-то взять на борт. Единственное нужно успеть собрать лафет (снимал рессоры, менял коренной лист) и собрать лодку на все про все 1 максимум 2 дня. И что с лодками для не местных Фрегатовцев, кто свою тянет, что можно взять на базе и т.п. нужно уже планировать что бы не кто ни остался не при делах на суше |
Вопрос к нашим Киевским гостям: есть возможность захватить с собой в Кизомыс флиски с фрегатовской нашивкой, чтоб Херсонцы могли примерить и купить?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Седобор - на своей, если успеет мотор сделать. Док на своей. Шогот Серега и Леший Леха с кем-то пассажирами. Вроде вчера так определились.:russian: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Нужно таблицу делать. Нужна первичная информация: Сколько на базе можно взять лодок? Кто идет, тянет свою? Сколько на время рыбалки может взять в экипаж? Кто везет мотор? Общую картинку нужно уже видеть, что бы не получилось что кто-то на берегу будет "загарать" не у дел. Добавлено через 1 минуту Иду на своей, на время рыбалки могу взять 1чел на борт. Добавлено через 2 минуты В таблице пока 24 желающих т.е. лодок нужно 8-12шт. Лодок Херсонцев пока 3-4шт. |
Цитата:
Да и с берега рыбу тоже вроде ловят:neznayu: |
Цитата:
Да, вчера решили брать только минералку, сладкую воду не брать. Это моё настояние, профессиональное, если будет угодно. Кто любит пить сладкую газировку- берет себе сам по своему вкусу и потребностям. На базе есть помпа, насколько помню- недостатка в артезианской воде не будет... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
водка - 30л. пиво - 80л. минералка - 36л. печень - 24шт. пока:-)) |
Цитата:
|