![]() ![]() |
|
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Ярослав JK, дык в том то и дело,в этой"банке" аля сухопарник,тоже самое и происходит!сивуха энд всё остальное там и остаётся,но!если туда добавить цедру или кофейные зёрна,они,тоесть наполнитель мало того что сорбирует на себя вредные "выделения" но и также "отдаёт"пару свои составляющие,тоесть аромат кофе в моём случае...380 процентов согласен что сивуха там и остаётсмя,вместе с головной болью на утро...но добавив туда наполнитель получаем 2а в одном!ребят это факт и работает!проверенно моим организмом(и не только моим) неоднократно!ну и логично же и ясно как божий день что так идёт двойной перегон...а зёрна дают своё)))ну проверьте же сами...2а в одном работает!
ну особо не верующим могу сказать!на день рыбака стою на "великом"приходите продигустируйте...именно из той банки что на фото.... ![]() Добавлено через 3 минуты тонкости запаривания зёрен кофе в сухопарнике-барбадёре могу обьяснить в личке...а то уже ругали меня,за то что я тут разглагольствую, и не тупо выкладываю фото реактора.... а производительность...- 4 кг сахара=5,5 литра 45градусов,либо 5 литров 50 градусов. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ярослав JK (21.06.2018)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
А кто памятники делает? | _woland_ | Общалка | 3 | 16.04.2015 18:12 |
Genius GHT-511D домашний кинотеатр | Владислав 78 | Архив | 1 | 24.08.2014 18:02 |
Кто делает мебель? | FISHER | Строительство, ремонт | 68 | 18.06.2013 11:15 |
Где покупать алкоголь? | stp | Бытовые вопросы | 24 | 18.11.2012 21:11 |