![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.208
Сказал(а) спасибо: 1.271
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
Муки чуток, иначе совсем водянистое тесто будет... хотя делал и без муки но тогда они какие-то жесче получались чтоли, ну чуток не такие. Както с бодуна сделал без лука так блины вообще не седобные были. А еще тертым луком класно рыбку перед жаркой натереть и дать постоять 10-20 минут, получаеться просто бомбово
. Ух полон рот слюней а на роботе еще надо пороботать
Востаннє редагував tarantas: 07.09.2011 о 18:17. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|