Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.04.2016, 13:55   #26 (permalink)
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для Виталий28
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Прочитал все, что написано, думал что то новое открою. Когда вы начинаете разбираться в мясе, вы понимаете, что на базаре хорошего мяса нет. До базара все самое хоршее разбирают рестораны. Если вы ищите действительно хорошее мясо, приходится искать своего мясника и заказывать заранее то что действительно вкусное (желательно в пятницу). Второй момент это специи. Хорошее мясо уже обладает хорошим вкусом и ваша задача его выделить или подчеркнуть.
Прочитав все рецепты и отзывы, я пришел ко мнению, что все имеют или имели дело со свининой. Так как мой опыт говорит, что говядина не любит маринад, и соль заранее. Считаю, что свинина это мясо для новичков, телятина для тех кто что то уже умеет, говядина для тех кто уже добился успехов, мраморная говядина и баранина это для мастеров своего дела.
Буду ждать дальнейших постов, возможно будет интересно.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aлeксандр (05.04.2016), bacha-sergey (03.04.2016), русалдини (03.04.2016)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:53.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0