![]() ![]() |
|
|
#26 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Прочитал все, что написано, думал что то новое открою. Когда вы начинаете разбираться в мясе, вы понимаете, что на базаре хорошего мяса нет. До базара все самое хоршее разбирают рестораны. Если вы ищите действительно хорошее мясо, приходится искать своего мясника и заказывать заранее то что действительно вкусное (желательно в пятницу). Второй момент это специи. Хорошее мясо уже обладает хорошим вкусом и ваша задача его выделить или подчеркнуть.
Прочитав все рецепты и отзывы, я пришел ко мнению, что все имеют или имели дело со свининой. Так как мой опыт говорит, что говядина не любит маринад, и соль заранее. Считаю, что свинина это мясо для новичков, телятина для тех кто что то уже умеет, говядина для тех кто уже добился успехов, мраморная говядина и баранина это для мастеров своего дела. Буду ждать дальнейших постов, возможно будет интересно. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|